乌海有玩梦幻西游九峰山FWQ的吗?

睡魔 | 2005-4-20 21:54:00 | 显示全部楼层

真太................

我每天看日历 就=29呢!!!!

去什么区??

贴上见!

百日衣衫尽 | 2005-4-21 01:18:00 | 显示全部楼层

当然网通了~~~

现在在玩私服~~~

先熟悉一下地图~~~

不过我觉得~~~

WOW在很多方面都比不上SB~~

不过只是我个人的主观感觉~~

我太喜欢魔剑了~~

以前玩的时候一直羡慕别人盖起来的城堡~~~

可是还没等我盖起来属于自己的作坊~~

天人就倒闭了~~

百日衣衫尽 | 2005-4-21 01:20:00 | 显示全部楼层

你先下载客户端吧~~~

2.5G左右呢~~~

咱们这里也不知道有没有卖盘的~~

百日衣衫尽 | 2005-4-21 01:42:00 | 显示全部楼层
• 服务器组名称详细列表:   一区 ( 电信 - 上海 )     二区 ( 网通 - 北京 )   服务器组名 服务器类型    服务器组名 服务器类型   阿格拉玛  PvP        阿迦玛甘  PvP   阿曼苏尔  PvE        阿克蒙德  PvP   艾格文   PvE        埃加洛尔  PvP   艾苏恩   PvP        埃苏雷格  PvP   安威玛尔  PvP        艾露恩   PvE   奥达曼   PvP        艾萨拉   PvP   奥蕾莉亚  PvE        艾森娜   PvE   白银之手  PvE        爱斯特纳  PvP   暴风祭坛  PvP        暗影之月  PvP   藏宝海湾  PvP        奥拉基尔  PvP   尘风峡谷  PvP        冰霜之刃  PvP   达纳斯   PvP        彩虹之湖  PvE   迪托马斯  PvP        达斯雷玛  PvP   光明使者  PvE        地狱咆哮  PvP   国王之谷  PvP        地狱之石  PvP   黑龙军团  PvP        冬泉谷   PvE   黑石尖塔  PvP        风暴之怒  PvP   红龙军团  PvP        风行者   PvP   回音山   PvE        弗塞雷迦  PvP   基尔罗格  PvP        戈古纳斯  PvP   卡德罗斯  PvP        海加尔   PvP   卡扎克   PvP        毁灭之锤  PvP   肯瑞托   PvE        火焰之树  PvP   库德兰   PvP        卡德加   PvP   莱恩    PvE        拉文凯斯  PvP   蓝龙军团  PvP        玛法里奥  PvP   雷霆之王  PvP        麦维影歌  PvP   烈焰峰   PvP        梅尔加尼  PvP   绿龙军团  PvE        梦境之树  PvE   罗宁    PvP        迷雾之海  PvE   洛萨    PvP        耐普图隆  PvP   玛多兰   PvE        诺达希尔  PvE   玛瑟里顿  PvP        轻风之语  PvE   莫德古得  PvE        夏维安   PvP   耐萨里奥  PvP        塞纳里奥  PvE   诺甘农   PvE        塞纳留斯  PvE   诺莫瑞根  PvP        闪电之刃  PvP   普瑞斯托  PvE        神谕林地  PvE   燃烧平原  PvP        石爪峰   PvP   萨格拉斯  PvP        泰兰德   PvE   山丘之王  PvP        屠魔山谷  PvP   死亡之翼  PvP        夜空之歌  PvE   索拉丁   PvP        伊利丹   PvP   索瑞森   PvP        月光林地  PvE   铜龙军团  PvP        月神殿   PvE   图拉扬   PvE        战歌    PvP   伊瑟拉   PvE        主宰之剑  PvP   英雄之谷  PvE        众星之子  PvE
睡魔 | 2005-4-21 19:37:00 | 显示全部楼层

不是吧~~~~~我..............5555555

大家都是地球人,游戏的差距怎么着大呢?

你现在做什么工作的啊???

简直有应必回了啊!!

我只有每天5个小时上线

不知道这样可以跟你混不?

百日衣衫尽 | 2005-4-21 19:55:00 | 显示全部楼层

呵呵~~~无聊~~

以前还要花时间哄女孩~~

现在不用了~~

只好没完没了的上网

睡魔 | 2005-4-21 20:18:00 | 显示全部楼层

告诉你个好消息!!!

WOW的公厕提前了26了

百日衣衫尽 | 2005-4-21 20:44:00 | 显示全部楼层

知道了~~~

呵呵~~

玩过之后觉得暴雪堕落了~~

睡魔 | 2005-4-21 12:06:00 | 显示全部楼层

有盘了~~~我在万客隆后面的地摊上看见了

20号的时候有个热血江湖

还有8天呢 来试一下这个啊?

我喜欢的是武魂 可惜也黄了

百日衣衫尽 | 2005-4-21 13:39:00 | 显示全部楼层

江湖就是去年登陆后流产的~~~ 12天 ~~~

据说是国内公司把人家程序买过来 改的~~~