千万别嫁给你最爱的人

查看2794 | 回复15 | 2004-6-21 10:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
千万别嫁给你最爱的人,婚姻中的天长地久根本就没有你想象中的浪漫,岁 月会磨平你所有的棱角,包括你曾经以为永远不会改变的你和他之间的感情.当 某年某月的某一天,你突然发现,身边人已不是当年那个让你惊叹“在灯火阑珊 处”的他,心中是否会有太多的无奈?   千万别嫁给你最爱的人,“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”绝对有它的 道理.想想看,当你老得只有回忆的时候,这一世的相守也许都比不上当年一瞬间 的美丽,因为那一瞬间的美丽没有得到延续,在那一瞬间已成为永恒!   千万别嫁给你最爱的人,“我能想到的最浪漫的事,就是和你一起慢慢变 老”实在是一种太理想的境界,现实生活是不浪漫的,有时甚至是残酷的,一定会 让你大失所望.   千万别嫁给你最爱的人,其实仔细想想-“曾经相爱过的人,泪水诉说毫无缘 分”何尝不是一种美丽,总比-曾经相爱过的人,彼此伤害、怒目相向的好.   千万别嫁给你最爱的人,就嫁一个他爱你比你爱他多的人吧,这样你的失望 会小得多.   千万别嫁给你最爱的人,当你的婚姻生活有任何不如意的时候,你都可以自 己遐想-假如当初我嫁给了我最爱的人………   千万别嫁给你最爱的人,…………… 157 138157 | ㄈ ㄈ
璞影 | 2004-6-25 15:38:00 | 显示全部楼层

支持!!!

论坛就是有了相互支持才有了今天啊!!!!!!!

950 138950 | i i
睡魔 | 2004-6-26 04:12:00 | 显示全部楼层

我想啊~~娶我爱的人 可是好多的山在中间

还有好多的河

我爬过了山,也淌过了河。 该娶她了?????????????

076 138076 | ヰ ヰ
阳光小婕 | 2004-6-27 19:04:00 | 显示全部楼层

有人曾说过这样的几句话

最好找个你爱的也同样爱你的人,很遗憾如果找不到

要找个爱你的人,如果你的运气欠佳那就找个你爱的人

如果以上你都找不到那么你就该考虑你的情商是不是很低,你的感情资源是不是匮乏

562 138562 | Ч Ч
侠客天下 | 2004-6-25 00:58:00 | 显示全部楼层

能理解,但不能苟同。

如果真的去嫁一个不是最爱的人,那么你已经为自己留了一条后路了:当婚姻走到尽头的时候,让自己不会有太多的伤

害,因为那个人并不是你最爱的人。这是一种对婚姻的不信任,这样的婚姻早晚是要走到破裂的

106 138106 | 」 」
爱纷菲 | 2004-6-25 00:48:00 | 显示全部楼层

难道真的是,得不到的永远都是最好的吗?

难道真的是,真爱只有放在心里才不会变质吗?

587 138587 | 囜 囜
爱纷菲 | 2004-6-25 01:05:00 | 显示全部楼层

那么请问楼上:

这个世界上有几个人真的娶到了自己想最想娶的那个人,

又有几个人真的嫁给了自己最想嫁的那个人呢?

292 138292 | П П
侠客天下 | 2004-6-25 01:35:00 | 显示全部楼层

呵呵~好一个偶然路过

用一个偶然的路过,开始了你的乌海论坛之旅,欢迎你,朋友!

075 138075 | ⑺ ⑺
翻版情人 | 2004-6-25 02:14:00 | 显示全部楼层

乌海论坛桃源胜地 路过此地眼前豁然开朗

谢谢你的热情 希望你们以后会是我背后的支持者

367 138367 | е е
爱纷菲 | 2004-6-25 02:20:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈.一定全力支持,

希望可以读到你的大作

610 138610 | コ コ