和27岁有仇!!!!

查看1706 | 回复4 | 2004-6-18 09:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个有风的早晨,坐在共车上靠窗的位置,眼睛习惯的注视着窗外,任外面风摇着树枝唰唰的从车窗边闪过,我的思绪却平静的象湖水一样没有一点涟漪."又修路,上班就要迟到了."旁边一个自言自语的人,看起来很急.人们都在焦急的等待着对面十几辆卡车从单行的便道上一辆辆走着,车内的空气一下子变的浑浊起来,打开车窗,任凭风把头发吹乱,只是想吸一口新鲜空气.旁边那个着急上班的人开始无聊的和我搭茬.看了看,一个偏胖的,戴眼镜的中年男子,也便和他侃着无聊的话题,聊到了目的地,他给了我他的名片,并要走了我的号码.第二天就打电话约我出去泡吧.我带了几个好友去付约.闲聊时,他说他27岁.我愣着,仔细看他,没有说话.出来后.我忍着笑和好友说:"要把他当40岁的男人,我还认为他蛮帅的,不敢定我还能爱上他呢,要是硬是把他想成27岁,我怕我没那心理承受能力."几个朋友哄堂大笑. 隔天,母亲的朋友要约我去相亲,见面地点竟是我那位啊姨的家里.我先到了,啊姨开始给我讲他的情况"27岁了,人可老实了,不抽烟.不喝酒,不打麻将.不跳舞........"我无端想起朋友曾经讲过个笑话:一个男子去求阎罗那请求给他一百年的寿命,阎罗就问,你凭什么提这么高的要求?男子说,因为我是个好人,我不抽不赌不嫖不贪吃贪喝........阎罗愕然,说,你什么也不干,活那么久做什么啊??正想着,他来了,出于礼貌我还是和他聊了一会,可我就奇怪,虽说这人长的标志,干净利索.可怎么看也只是个二十一二的孩子,言谈似乎还没有我成熟. 哎!真不知道这是怎么了,难道我和27岁有仇啊? 不过真的不能怨那两个无辜的人,只能怨他们遇上我这么个对什么人都没了感觉的女人.都是感情惹的祸!!!!!!
587 138587 | ㄎ ㄎ
璞影 | 2004-6-18 17:24:00 | 显示全部楼层
阎罗愕然,说,你什么也不干,活那么久做什么啊?? 613 138613 | 凵 凵
睡魔 | 2004-6-26 04:59:00 | 显示全部楼层

抽烟 不被蚊子咬

不过快。。。岁的人说自己27就有点离谱了~~~

泡MM也不必这样啊~~~

今年我和你同岁,不吃饭,不喝水,不去厕所, 哈哈

[em18]老套了~~顶楼的做的对哦~~~ 076 138076 | 〞 〞
柔漫嫣颜 | 2004-6-27 14:09:00 | 显示全部楼层
听阎罗的口气,很支持坏男人的?好人不长命啊! 213 138213 | セ セ
睡魔 | 2004-7-25 20:28:00 | 显示全部楼层
[em01] 105 138105 | u u