[转帖]小狗的最后眼神——看到这些,你心痛了吗?

查看2221 | 回复6 | 2008-7-9 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道该发哪个板块里面,只是,想让更多的朋友看到,同情同情这些动物吧,所以多发了几个板块
071 138071 | & &
大雪纷飞 | 2009-2-2 08:50:40 | 显示全部楼层
大大小小的狗都有,这些狗都是狗贩子偷来的。不是我诅咒吃狗、杀狗、偷狗的,是他们的良心已经没有了,他们会遭到同样的报应的! 295 138295 | v v
安静 | 2009-2-2 10:14:30 | 显示全部楼层
可怜的小狗~! 923 138923 | ┫ ┫
拉灯 | 2009-2-2 13:05:08 | 显示全部楼层
心疼啊 呼吁大家都不要吃狗肉 叫他们没生意做 也不会来干这个伤天害理的事情了 067 138067 | ? ?
人到中年 | 2009-2-2 16:30:05 | 显示全部楼层
大家都不是素食主义者,什么事过于想的绝对化也没意思,否则, 猪、鸡、羊、牛又该怎么办? 我们只能建议在杀它们的时候,尽量避免让它们的同类看见。 这就是我们所能做的了。 毕竟社会的生存法则谁都没法改变。 190 138190 | ⑽ ⑽
小眼睛 | 2009-2-3 16:20:47 | 显示全部楼层
我的心在抖,我不知道这些人心里在想什么?看到狗狗们悲哀的眼神,我要是有能力的话让这些狗狗和那些人对换一下,让他们也尝尝绝望是什么滋味。 737 138737 | ム ム
蓝光 | 2009-2-15 12:34:13 | 显示全部楼层
不让吃狗肉是不可能了,但是动物保护协会有规定,不许用残忍的手段虐杀动物。否则也是违法的,你可以到有关部门告他。也会得到相应的处罚!! 363 138363 | ⒀ ⒀