网络是真实的!!!

查看1850 | 回复7 | 2004-6-17 10:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候喜欢在一个人的时候看鬼片,大了,知道什么叫做害怕了. 不是怕鬼,是怕这个时代.一个没了原则.没了感情.没了责任.没了幽默的时代, 但随着时代的变迁,网络的出现给了我打发寂寞的空间. 都说网络是虚幻的,没有真实, 是啊,没有真实.有的就是图片.文字.音乐. 虚幻到听不到对方的心跳.看不见他的眼神, 但感觉是真的,每段文字都是心跳的旋律.每个标点都是闪烁的眼睛. 在这样一个虚幻的世界里,人们反倒可以真实的将开心.烦恼.愤怒.感动........通通从我们的键盘上敲打至世界各个角落. 和朋友分享自己种种思绪,阅读朋友传递过来的种种心情. 在网络世界,文字是真实的,感情是真实的,幽默是真实的.因为网络中没有人知道我是谁!我可以摘掉面具!
632 138632 | ‥ ‥
伴月听涛 | 2004-6-17 12:06:00 | 显示全部楼层
呵呵```这个观点我认同,在网络这个世界里有很多人都和你一样,在生活中也许不乏虚伪,也许待人冷漠,更甚者也许还是众人眼中的坏人,但在这里,在这个只有文字,图片和音乐的世界里,他们所表现出来的往往与现实完全不同,因为在网路中,我们不需要伪装,也只有在这里,我们才可以尽情的做一个真正的自我`````` 903 138903 | ふ ふ
璞影 | 2004-6-17 12:11:00 | 显示全部楼层
开心就好,摘掉面具,空气也变的清晰. 203 138203 | п п
谁解其中味 | 2004-6-18 06:47:00 | 显示全部楼层
赞同!顶 063 138063 | キ キ
璞影 | 2004-6-18 17:51:00 | 显示全部楼层
谢谢! 392 138392 | o o
老人头 | 2004-6-19 20:00:00 | 显示全部楼层
[move]阅!
建议转发各网友.[/move][fly][/fly] 227 138227 | ю ю
侠客天下 | 2004-6-25 01:17:00 | 显示全部楼层

没什么说的,同意!

581 138581 | ヂ ヂ
睡魔 | 2004-6-26 04:01:00 | 显示全部楼层

同意~~顶!!

只有在网上才可以放任自己的个性,不被反锁的事情捆饶~~

现在有的新开不算太久的游戏叫[[梦幻西游]] 我在内蒙 九封山区~~叫耀阳

欢迎进来侃侃啊

291 138291 | x x