我的快乐之行

查看2401 | 回复6 | 2008-6-9 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

六月七号是一个阳光明媚的日子,在玻璃厂九人迎接了早晨的太阳刚出头,乘着夏利霸道冲锋机踏上了阿泰沟的路程,车外风景独好,车内洋溢着快乐的音符。过了一会儿,一个急刹车,到了第一个目的地岩画的部落。古老的岩画代表古代的文明,让我们惊叹不已。
  红袖一声招呼:“我们开始走吧”。看着连绵的山,绿色的草,蓝色的天,九人行军找到沟的入口下一个目的地。

当队伍刚刚开拔,红袖和队长他们就发现了一位大侠,骑驴来的!得知大侠是第一次行走中与红袖等人偶遇。此时小眼睛看见大侠笑面而迎,英雄急前去探路,起身和大家告辞。小眼睛望着英雄消失在一片黄尘中,感叹到忘记留下英雄的号码啦!

一个半小时寻找和探路,踏着山,看着天,欢笑声回荡在山丛中,不知何时就到了。在沟口寻找古人的岩画,没有发现,让人有点遗憾。沟口很美,山的陡峭,岩石的断层,山中小洞很多,山中间有些小白点,近的一看是山羊,它们轻巧在山岩中行走,让你惊叹,而这些美景色怎么错过呢?用小眼睛的数码记录了这些大自然的奇妙。徒步在沟中,生动的画面数不胜数,在套袖(袖丝)一路开心笑话中,脚下路也不觉中离终点越来越近。

从沟口出发在行走到下一个目的地:三个牧民家。来了一次丰盛的午餐,看着秋风做的饭卷和鸡腿,此时大家也顾不上形象,撸起袖子下手抓。怎奈人多“腿”少,再红袖的一再叫嚷下,才勉强给保留了一张最后的美味。登上一座非常美而陡峭的山,这一切时时刻刻传递是快乐的元素。休息结束后我们原路返回,在山沟的终点留下了一张经典的图片。

从这次行军锻炼了我们的意志,感触了大自然的美,团结就是力量,贯彻了驴的精神,让我们下次活动吸取了宝贵的经验,也希望快乐游走这个群越办越好。谢谢老驴们的大力支持,期待日后有更精彩的活动!

193 138193 | Q Q

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

293 138293 | ∝ ∝

我的快乐之行

我的快乐之行
610 138610 | 四 四

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行
dxb | 2008-6-9 21:35:00 | 显示全部楼层

"期待日后有更精彩的活动"

确实精彩!

362 138362 | ┃ ┃

b

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

我的快乐之行

076 138076 | Ι Ι

我的快乐之行

我的快乐之行
湖南会馆 | 2008-6-9 21:14:00 | 显示全部楼层

看起来很让人流口水的野餐呀!!

623 138623 | ╊ ╊
安静 | 2008-6-10 11:56:00 | 显示全部楼层

天气好象很热啊?

看这情形驴行的时候还得准备一块纱巾!

一个个都是蒙面女侠!

587 138587 | す す