[原创]你敢回答楼上的问题吗,无限接力中……

查看1582 | 回复3 | 2008-5-27 00:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
           一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗
     这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
    你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
    我,就是楼主了,首先问一个问题,
    然后,下一楼的要如实回答,
    然后他再问一个新问题。
    下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
    然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
    然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:曾经是否真爱过一个人?
">[url] [img] www.138334 | ~ ~
狮城浪子 | 2008-5-27 22:32:00 | 显示全部楼层

是的,非常非常。

楼下的,你夏天的时候是不是经常偷瞄美女的胸部?

553 138553 | M M
湖南会馆 | 2008-5-30 16:59:00 | 显示全部楼层

嗨,,居然都没人敢接?那就是瞄过不敢说啦!!

我来接...................无意间瞄过,不是经常!!

楼下的,请问你做过的最难吃的一道菜是什么?

553 138553 | А А
繁华事散逐香尘 | 2008-5-30 23:27:00 | 显示全部楼层

自己做排骨!(据老爸讲,如果有人犯罪不用判刑了,吃我做的排骨就是最大的惩罚!)真难过了,有那么夸张吗?!

让我想想问什么!

每人心中都有最爱的人,你的最爱是谁(仅限一个名额)?

891 138891 | ∫ ∫