绝望边缘

查看3601 | 回复26 | 2004-6-7 10:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
站在山顶,望着苍天,望着石壁.我想找到我的归处, 想飞,我没有翅膀,想跳,又怕听那碎石撞击骨骼的声音,想回头,有无数灵魂对着我嘲笑. 只有自然的融化,化作青烟悄悄的飘去...... 站在孤岛,望着大海,望着彼岸,我想找到我的来处, 想游,我不是鱼儿,想沉,又怕海水冰冷的流入心脏的刺痛,想回头,又是那无数灵魂在"笑". 只有自然的融化,化作水滴静静的流走.
351 138351 | 囚 囚
过路 | 2004-6-16 12:53:00 | 显示全部楼层
人生不能太执著~! 290 138290 | ウ ウ
璞影 | 2004-6-16 16:13:00 | 显示全部楼层
哦???? 510 138510 | ズ ズ
晕了~~~那你不如咬咬牙跳下去算了 227 138227 | u u
璞影 | 2004-6-10 14:59:00 | 显示全部楼层
谁都有濒临绝望的时候,但自杀的还是少数,足以说明乐观的人还是多数。 我写这样的文字不是我真的想跳,只是有过那样绝望的瞬间。跳下去了你们还看的到那美丽的群山和孤岛吗?哈哈,不要笑,再重新看一遍, 认真的读,认真的写.............
582 138582 | ﹐ ﹐
璞影 | 2004-6-9 10:25:00 | 显示全部楼层

???????????????

537 138537 | 丷 丷
苦咖啡 | 2004-6-15 11:37:00 | 显示全部楼层
我是看图片及文笔不错才回帖不是怕你怀里的小宠物,玩笑! 076 138076 | Q Q
璞影 | 2004-6-15 11:54:00 | 显示全部楼层
我也是怕有人误以为我要自杀,才制造些愉悦的气愤出来. 让自己和朋友都在看了这段文字后不至于伤感. 553 138553 | ] ]
璞影 | 2004-6-15 09:22:00 | 显示全部楼层

251 138251 | ? ?
彳亍星 | 2004-6-15 23:03:00 | 显示全部楼层
千万别放狗,我怕~~~~ 691 138691 | ラ ラ