[分享]…??^ 关于爱..

查看6279 | 回复20 | 2008-5-21 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片点击可在新窗口打开查看
很快就会过去的    阳光有毒   看花了眼
那一层一层 空气变成透明并灼热的墙
有的时候 明明看见了你 彼此微笑 我们却仍然在墙的两面
就像一场幻觉 我们并不曾相见
还以为什么都会变得明朗 什么秘密都无法再隐藏
好好的太阳晒到融化 好好的爱情都慢慢蒸发
雷阵雨过后 是失散的味道
风停了 飞过去的也只是时光而已

去爱吧,像不曾受过一次伤一样
          跳舞吧,像没有人欣赏一样
          去爱吧,像不曾受过一次伤一样
          唱歌吧,像没有任何人聆听一样
          干活吧,像不需要钱一样
          生活吧,像今天是末日一样

我们

错过了

上图中的广告词
"罗马的假日
...............
比她更美丽的
我人生中的主人公只有你一个

爱上你的香味
maxim咖啡.........." ^^

喜欢这个广告
喜欢张东健给女主角做的手势
知道是什么意思吗?
-----"只有你一个...^^"

别输给寂寞

在相遇的城市迷失之前
寻找一张似曾相识的脸
握在手中的风筝
断了线
 是因为我寂寞
你才出现
 还是你的存在让我自怜
 缘分走过我身边变成答录机遥远的留言
甜蜜在梦幻的一瞬间留下了真实的思念
 一段情就能连接两个人的天
一条路就能让两个人霎那之间
 命运都改变
只要愿意相信就能相见
一滴泪就能挡住两个人的天
 模糊我的视线
 呼唤着你名字
从起点回到原点
两条平行线总有交汇的一天
是命运在转变你才出现
还是你的出现让我改变
一个巧合的意外
变成一场最执着的迷恋

甜蜜在梦幻的一瞬间
留下了真实的
 思念

我爱上下雨天就像你在耳边
慢慢的咀嚼长长的思念

但愿你会这样想我
泪吻上我的脸
我爱上下雨天就像你在身边
带着我潜入你的世界
没有时间只有感觉
用一整夜去怀念

我们的爱情像你路过的风景
一直在进行 脚步却从来不会为我而停

给你的爱一直很安静
除了泪在我的脸上任性

原来缘份是用来说明
你突然不爱我这件事情

那些男人你在得意些什么
                 我爱你时 你才那么闪耀
                 我不爱你 你什么都不是
                 我爱你 并不因为你是谁
                 而是因为我在你身边的时候我是谁

那些女人你在哭泣什么
                 只因为某人 不如你所愿爱你
                 并不意味着 你不被别人所爱

你可能只是 这世界上的1个人
                 但对于某个 人来说
                 你就是   全世界

不要把时间浪费在一个不在乎与你一起分享的人身上

熄灭的烟 空的房间
和一堆旧照片
这种画面叫做怀念

爱没有所谓亏欠
谁付出深 谁爱的浅
不过谁走谁先

所谓热恋 只是新鲜
有种字眼 叫做厌倦
总在最后出现

爱与恨事过境迁
那些信件 写的誓言
不过是白纸黑字的表演

201 138201 | ⅸ ⅸ
極品爺們 | 2008-6-3 16:32:00 | 显示全部楼层

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

320 138320 | ギ ギ
極品爺們 | 2008-5-21 17:37:00 | 显示全部楼层
谢谢你,
        给了我,
        一段,
        那么快乐地时光.

爱情...

?????????? ?如果拿着,手臂会痛.

?????????? ?如果放下,心就会痛.

世界上最相爱的两个人,某天也会想起对方的丑陋
??世界上最仇恨的两个人,某天也会想起对方的美好

??前提,彼此真正爱过对方
??过程,也许很久很久以后
??结果,时过境迁一丝追忆

男人好奇女人, 女人好奇男人
        也许所谓恋爱
        也就是从好奇心开始的也说不定

刚开始好奇那个人的名字
        下一次好奇那个人吃饭了没有
        渐渐的好奇那个人琐碎的事情
        好奇现在,好奇未来
        好奇睡觉的样子 在一起了也说不定
        好奇变老的样子 结婚了也是说不定的

我对你这么好 你怎么能背叛我
??????更要命的想法是
??????我为你付出那么多 你还要离开我
??????付出感情和精力的一方
??????似乎就理所当然的拥有了对对方的占有权
??????如果得不到回应 对方就是十恶不赦
??????可是偏偏感情是不能拿到天平上称的
??????不管你付出多少 得不到回报 都只能认命

爱情是青年男女互相猜测的游戏
????????女人猜测男人的未来 男人猜测女人的过去
????????女人喜欢让她笑的男人
????????男人爱着让他哭的女人
????????女人总是留在让她哭的人身边
????????男人总是留不住让他笑的女人
????????一切如此而已

为什么喜爱数学

以前我爱过的一个女人也问过我

我回答说因为有答案

其实不是那样的

喜爱它的过程,解出题目的过程是幸福的

就象爱情。。。

835 138835 | y y
極品爺們 | 2008-5-21 17:37:00 | 显示全部楼层
有时候
????????走过一段路
????????心才会清澈
????????爱过的他和流过的泪
????????都是珍贵的记号
????????出其不意地地悄悄来到
????????也许在生命里的某个转角
????????另一个人会给你默契和温暖的问候

????????生命里的很多地方
????????也许只是路过
????????重要的是
????????碰到的那些人和事

350 138350 | ' '
極品爺們 | 2008-5-21 17:38:00 | 显示全部楼层

知道吗? 有些事情如果换个想法去想
           也许就会认为或者是多么的轻松.

这不是认命, 而是聪明的人, 会掩盖自己伤口的人.

认命不是别人逼你的;
             聪明不是别人教你的;
             伤口不是拿出来分享的..

295 138295 | ┲ ┲
極品爺們 | 2008-5-21 17:38:00 | 显示全部楼层

此刻、
???????????? 放着某首歌曲.
????????????   瞬間、
???????????? 難以言語的心情.
????????????   然後、
???????????? 徘徊在寂寞与自私之間.
????????????   结果、
???????????? 選擇以某種方式安慰自己

231 138231 | δ δ

此刻、
???????????? 放着某首歌曲.
????????????   瞬間、
???????????? 難以言語的心情.
????????????   然後、
???????????? 徘徊在寂寞与自私之間.
????????????   结果、
???????????? 選擇以某種方式安慰自己

095 138095 | m m
極品爺們 | 2008-5-21 17:39:00 | 显示全部楼层
再给我一次机会
                                      我宁愿选择与你相遇的痛苦
                                                                       也不愿选择没有你的幸福
603 138603 | ㏎ ㏎
極品爺們 | 2008-5-21 17:39:00 | 显示全部楼层

我不寂寞,
  我只是一个人而已,
  我的世界有我一个人就好,
  我真的很快乐,可是在每个笑容的背后
  却要承担很大的痛苦
  是不会有人明白的....

079 138079 | ﹖ ﹖

﹎◇茹裹一個侽秂對妳說怹愛妳,
..[<相信怹;
﹎◇茹裹一個侽秂對妳說怹吥再愛妳,
..[<吔相信怹.
﹎◇任何時候,葽告訴自己
..[<一個吥愛妳的秂離開
﹎◇那絕對是種——幸運

﹎◇從現在開始,聰朙一點
..[<吥葽問怹想吥想妳,愛吥愛妳?
﹎◇怹葽想妳或者愛妳
..[<自然會對妳說
﹎◇但是從妳的嘴裏說出來
..[<怹會很驕傲和吥在乎妳

﹎◇丗屆丄囿許多
..[<出色的侽秂和羙麗的籹秂
﹎◇然而屬於妳的感情祗囿一個
..[<千萬吥葽因爲別秂的眼光而改變自己的摯愛
﹎◇千萬別活在別秂的眼裏而夨去自己

..[<當一個侽秂對妳說:分掱吧.
﹎◇請吥葽哭泣和流淚
..[<應該笑著說:等妳說這話很久ㄋ.
﹎◇然後轉身赱掉.

..[<這個丗屆丄的侽秂請妳們記得
﹎◇茹裹妳吥螚爲妳惢愛的籹秂
..[<穿丄嫁衣
﹎◇那麽,請停丅
..[<妳解她衣扣的掱.

079 138079 | r r