这一夜

查看2222 | 回复5 | 2004-6-4 14:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在是夜半2点整,窗外的雨越下越大,雨点打在玻璃上的声音也越来越沉闷,不知道到是怎样的原因,此时的天空泛着昏黄色。偶尔也可以看到一道道的闪电,划过这布满雨线的夜空,连这玻璃上挂着的雨珠都连成了线,顺着窗户流到了墙角..........
就这样呆立在窗前许久,怕是这一夜又将临着失眠——久违的彻夜不能入睡。
本以为电视可以陪我打发天亮前的这4个小时,可偏又很不巧,该是因为下雨的原因,电视台没了信号,电视一个蓝屏。
把视线又一次移到窗外,开始想着,该做些什么,总不能就这样立在窗前吧..........
找来一堆旧的碟片,把希望寄托于此。翻来翻去,似乎没有一张曾认真的从头看到尾,因为大多是些爱情片,也总觉的这样的片子该是那些个情侣才适合看,像我这样的单身女人,看多了只能图增烦恼,我也就没了这样的机会找人来陪我看。前几日到是有个神奇的小东西,愿意拿出时间和精力来陪我看那些个老片子,可昨晚11:00(说是昨晚,到不如说是3个小时前)我们之间出现了一些状况,怕是一起看碟片的事就此泡汤了。。《恋上你的床》塞到VCD中,至少现在不在是那样冷清了。
蹲在地上,摊一张白纸在这矮矮的玻璃茶几上,借着电视里微弱又闪烁的光,就这样糊涂的写下这么些。这落笔的时候啊,还可以听到轻轻的磕碰声,感觉有些落寞,可却无处诉说。
搁笔了,因为我想要静静的去想念一个人,也许这个人将永远不会走进我的世界,可此时我只是想要这样静静的想着他。
腿脚开始发麻,站起来的时候还会觉的头晕。 2004.6.4 2:50
总是这样寂寞着,很久的今天才发现,这便是我的宿命。

转呼啦圈,左边200圈,右边200圈。 2004.6.4 3:45
换碟《爱君如梦》
雨还是下个不停,心里想着,如果我和他本就熟识,本就在一个城市,该有多好,此时我也不会这般无聊。我便可以步行到他家楼下,等着他,等着他一起吃早点(说是吃早点,到不如说是拉他来折磨),不就是等2,3个小时吗?至少这等待会有结果,因为他一定会下楼来。可现在的情况完全不同啊,我们不在一个城市里,而且我们也没有要好到这样的地步。有些想要他呆在我身边。

哈欠连天........

20046.4 5:00
关电视,外边雨还在下............

903 138903 | ≌ ≌
蓝色心境 | 2004-6-5 23:36:00 | 显示全部楼层
没看到人家写的说的是单生女人吗 623 138623 | k k
老人头 | 2004-6-6 20:47:00 | 显示全部楼层
下雨的季节在我们这里不多,应当是心情不错的吆,怎么你的心情如此......................,是否是心里在下着那么一场秋后的雨.[em01][em09] 623 138623 | ぬ ぬ
5555555555555~~~ 我昨天掉床底下了~~~~ 你以后睡觉老实点~~~ 别蹬我 367 138367 | ゎ ゎ
淹死的黄花鱼 | 2004-6-5 16:38:00 | 显示全部楼层
怎么就没说你的老公?他怎么了?没回来吗? 291 138291 | ◎ ◎
蜕变 | 2004-6-6 12:20:00 | 显示全部楼层
呵呵,有老公就不会过这样无聊的日子了,最起码的多一个人来被我折磨. 613 138613 | ギ ギ