现80后的老婆与老公的生活

查看1965 | 回复4 | 2008-4-30 07:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于真话
老婆:你看,那女孩多好看。
老公:好看什么呀。
老婆:你什么意思!你为什么不和我保持一致!
老公:好看好看。
老公:哎,你别走啊,怎么不理我了?

关于吃东西
老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。
老公:我不爱吃话梅。
老婆:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的!
老公:这鱼挺好吃的,来。
老婆:你的脏筷子碰过的,谁吃!
老公:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?
老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?!

关于起床
老公:起床了,起床了,你不说今天要早起开会嘛。
老婆:别说话,我再睡一会。
老公:快起吧,要不该迟到了。
老婆:你别碰我!我要睡觉!!
老婆:呀!都该迟到了!你怎么叫我的!

关于男女平等
老公:都说男女平等,咱们家是不是也得平等平等?
老婆:行呀。你们男的欺负女的欺负了好几千年。我们也得欺负你们几千年,再平等,才是真正的平等呢。别急,再过几千年,咱们家就平等了。

关于讲理
老公:你不讲理。
老婆:和你我从来就没讲过理,家就不是讲理的地方。再说你是男的,还比我大8个月呢,你得让着我。

关于主意
老婆:咱们出去玩吧。
老公:好,你说去哪儿就去哪儿。
老婆:我要有主意还和你说!
老公:我出的主意你从来都不同意呀。
老婆:我不同意的那叫什么主意呀,那叫敷衍!你得不停地有主意,直到我满意为止。
623 138623 | へ へ

xunmei520 | 2008-5-13 10:02:00 | 显示全部楼层
我爱星期天 | 2008-5-16 14:36:00 | 显示全部楼层

新时代的生活 满有意思的

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

206 138206 | ] ]
沈秀娟 | 2008-5-22 09:53:00 | 显示全部楼层
80后的男人有这么大度吗? 085 138085 | 攵 攵
沈秀娟 | 2008-5-22 09:53:00 | 显示全部楼层
哪儿有这样80后的老公赶紧介绍给我 075 138075 | o o