男人需要红颜知己

伴月听涛 | 2004-6-1 10:56:00 | 显示全部楼层
可惜这世间能格守那一道微妙界线的男女实在是少之又少,初识时俩人是知己,但随着时间的推移,终有一方会在心里不知不觉的把这种感觉和关系的想法慢慢转变,于是乎相处之时便有了一种另外的潜意识,久而久之俩人之间的关系也就起了变化,进而成情人,退而变陌路。做一个男人的红颜的女人和有一个红颜做知已的男人都非大智者而不可为......
谁解其中味 | 2004-6-1 23:35:00 | 显示全部楼层
仁者见仁智者见智! 106 138106 | ⑨ ⑨
蓝色心境 | 2004-6-4 15:16:00 | 显示全部楼层
男人需要,女人也何不如此,这么多年我一直在寻找但真的很难 四楼的我同意你的观念,你的看法 213 138213 | 乛 乛
璞影 | 2004-6-4 17:07:00 | 显示全部楼层
"一个女人要想在男人的生命里永恒,要么做他的母亲,要么就做他永远得不到的红颜知己。" 给朋友[女性]读了这段文字,朋友问我是不是真的这样啊?但是为什么女人都是总想做男人的老婆啊? 是啊,当年为了爱一个男人,我决定为他付出一切,当爱过之后才发现越想得到爱就离你越远. " 如果说老婆是太阳,情人是月亮,那么红颜知己则是星星。太阳月亮有疲倦的时候,星星却没有,它闪闪烁烁若即若离,甘于寂寞而又灿烂长久......"其实真的不会疲倦的是宇宙中自由飘荡的尘埃,虽然它并不会闪烁,但它却默默的存在着,我们可以把它比做"单身公害"!
553 138553 | Ь Ь
老人头 | 2004-6-5 22:16:00 | 显示全部楼层
"红颜知己"并非男人的专利,女人也很需要 095 138095 | コ コ
妞妞 | 2004-6-15 16:31:00 | 显示全部楼层
是啊 男女平等么?
阳光小婕 | 2004-6-17 21:01:00 | 显示全部楼层
同意楼上的说法 如果男人需要红颜知己 那同样的女人也需要一位蓝颜知己。但是,说实话我个人并不喜欢这种在亲情、友情、爱情之外的第四种感情。因为我觉得这是对爱情的变相叛变
睡魔 | 2004-6-26 04:51:00 | 显示全部楼层
是呀!不要就针对爱情哦~~[em04] 553 138553 | y y
阳光小婕 | 2004-6-27 19:28:00 | 显示全部楼层
拜托!!!有些事情道理是一样的 203 138203 | ě ě