[原创]姐姐请进~

查看2278 | 回复7 | 2004-5-27 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
可耻~我前几天在QQ上对你都说了些什么呀?
我自己都怀疑我居然那么无耻! 很久以来~
下班随便吃点东西~
然后懒懒的玩游戏~
偶尔找个论坛骂骂人~
这就是我生活的全部~ 我是无法用心的去照顾别人的~
因为我本身就是一个被别人照顾的人~ 用我妈的话来说~我是个狼心狗肺的家伙~
虽然我有时会被电影小说所轻易感动而偷偷的哭泣~~
但是我甚至无法全心的去爱我的朋友和家人~~
前些时候一个和我关系不错的同学死掉了~~
我居然不会伤心~大概以后我也不会想念他~
我甚至怀疑父母死了我会不会哭泣~~ 你越是对我好~关心我~
我越是无法原谅自己~
下午只是想听听你的声音~
然后不负责任的想象你~
没想到居然那么尴尬~
虽然你的声音听上去很遥远~
有些冷冷的感觉~
但是我觉得听着你的声音很开心~
真得很想多听一会~
甚至根本不记得说了些什么?
一切发生的那么突然~
我甚至有些晕晕的感觉~
所有的一切越来越变得像一场梦~ 你在网吧待到那么晚一定会被家里人说的~
天黑了路上要小心啊~
照顾自己~
其实我们互相根本不了解~
你太善良了~
真得很为你担心~
我还要再重复一遍~~~不要轻信别人~
有时候自己也是不可以轻易相信的~ 谢谢你带给我的快乐~
我也希望你可以可以记住快乐的每一分钟~
所有伤心的事情都不可以带到下一天~
还有愿你的小店也可以成功~
079 138079 | w w
蜕变 | 2004-5-28 10:39:00 | 显示全部楼层
不曾想我的出现给你带来了这么多的混乱和不自在。 也许是因为我们在适当的时间里相遇了。你是个孤单的孩子,我是个孤单的游魂,在我们相遇的时候,或许是因为某种不熟悉但又会快乐的东西,让我们感觉还好。 当别人问我,为什么不在恋爱的时候,我总会说:这样很好,习惯了一个人,也习惯了一个人的生活。可是终于有一天,有人告诉我,孤单和寂寞是永不会习惯的。恍然大悟之后,才知道对自己的欺骗是无耻的。 为了让我们不在陌生,我说我们做哥们,可事实“哥们”这词还不适合我们,正如你所说的,我们互不了解,也甚至永远没有了解的机会,又怎么能做哥们?我告诉你,要在可以在一起的时候,开心。要在可以照顾对方的时候,照顾对方。事事多变,也许明天太阳升起的时候,我们当中的某个人已经悄然离去,留下的只能是生者对死者的哀怨。 至少我们现在是朋友了,虽然彼此不知道对方究竟是怎么样的一个人,但至少可以知道,有这样的一个人存在着。 有过一个人生活的经历,所以我能够理解现在的你,但不赞成你永远这样,太久的独处会让一个人丧失最起码的与人沟通的能力,你已经处在危险期了,小心哦。 我对身边的朋友也会很好,所以我给你的你可以欣然接受,如果你不愿意,或者不需要,你也可以拒绝我。 不喜欢你说,这相遇是场梦,因为那是对我们付出的抹杀,也是对自己的欺骗。发生过的事就像写到白纸上的字,不要试图把它抹掉,不管是好的还是坏的。 你还是那个我认识的开心的小东西,有点顽皮,有点自我,有点坏的你。 说到谢谢,到是我该谢谢你,谢谢你在论坛里为我做的许多,也谢谢你的这张贴。 也许我只是个过客,但即便是过客,我也希望带给你的是许多的快乐,而不是莫名的伤神。 085 138085 | M M
此用户已被阉割 | 2004-5-28 20:48:00 | 显示全部楼层
呵呵~~ 我一定要死在你前面 610 138610 | そ そ
比尔中国 | 2004-5-29 00:30:00 | 显示全部楼层
这位姐姐,真是个好女人:)谁娶了她会幸福一辈子的 901 138901 | 訁 訁
此用户已被阉割 | 2004-5-29 00:31:00 | 显示全部楼层
可是他不嫁给我 106 138106 | ㄑ ㄑ
比尔中国 | 2004-5-29 00:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用此用户已被阉割在2004-5-29 0:31:25的发言:
可是他不嫁给我

死命的追,死皮赖脸的追求,直到追到为止,这么好的女人得不到会难过一辈子的,珍惜每分每秒去追她 603 138603 | ɑ ɑ
此用户已被阉割 | 2004-5-29 00:38:00 | 显示全部楼层
强迫别人是很卑鄙的事情~~ 我办不到~~ 另外这个帖子就让它沉了算了~ 本来想短消息发给她的~ 可是超过限制了~~ 所以贴在了这里~~ 谢谢你的关心 562 138562 | 阝 阝
伴月听涛 | 2004-5-30 09:50:00 | 显示全部楼层
莫道网路不真实 天涯尽处有相知 清风明月遥辉映 迢迢万里若咫尺...... 虽然是虚拟的网络世界,我们却感受到了真实的心情,别问理由,别管以后,只要经过了此刻的心动,就已足够...... b][url] [img] www.138651 | [ [