出售工艺品!!!

伴月听涛 | 2004-2-1 23:19:00 | 显示全部楼层
好啊好啊,我在西湖小区住,你在哪儿?要不我们约个时间见一见吧,我有空的时候给你电话了。
惊天 | 2004-2-1 23:58:00 | 显示全部楼层
说不定能同路 我准备去河南
惊天 | 2004-2-1 23:42:00 | 显示全部楼层
我的信箱打不开! 明天没时间 过几天 好吗?
伴月听涛 | 2004-2-1 23:46:00 | 显示全部楼层
晕...你十五后就要走了,我也是过几天就要出门,再回来怕得一个月以后了,我刚才都跟美女约好了明天一起去看画呢,呵呵...你怎么好意思叫我这么没面子呢?
伴月听涛 | 2004-2-1 23:55:00 | 显示全部楼层
偶真晕...你明天晚上有空没有?晚上去也行,我也是今天接到厂家的电话要货呢,估计没几天就得出门了,呵呵...
爱纷菲 | 2004-3-31 20:54:00 | 显示全部楼层
真的吗,还多吗?? 我想知道那工艺品有多大啊?? 楼上的,不是明天是愚人节在骗我的吧???
惊天 | 2004-4-1 15:34:00 | 显示全部楼层
他没骗你,还有。 蜡染画有大有小 基本上是高一米,宽60厘米 快去吧,真的很难得的! 顺着伴月说的地址
爱纷菲 | 2004-3-31 18:44:00 | 显示全部楼层
啊,好漂亮啊,今天是第一次看到,不知道还有没有了,我好喜欢啊, 真是的,为什么不让我早点看到
伴月听涛 | 2004-3-31 18:52:00 | 显示全部楼层
当然有了,我昨天才去买了三幅,很漂亮的,要买就去公园南门竞人书社旁边的小星星英语学校问就好了,嘻嘻...楼主别怪我把出售地点公布给大家了,好东西应该大家分享嘛...... 另:小星星英语学校就在竞人书社的三楼,牌子好小的,不过就在那一栋楼上,还算好找,我昨天是背着红外线太空探测仪去才找到的。哈哈...玩笑的,到了竞人书社跟前就可以看到了......
伴月听涛 | 2004-3-29 14:07:00 | 显示全部楼层
我都还没买上呢,问问楼主吧,不晓得还有没有了......