乌海论坛征召管理员继任者

查看11413 | 回复12 | 2007-10-22 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于我个人的精力和能力有限等等原因,不能再为乌海论坛的朋友们服务了,现征召一位论坛管理员继任者!

希望能有一位有责任心、关注乌海、愿意为大家真心服务不求回报的朋友来继任我的位置。

网站的开销我会继续负担,技术支持也不用担心,对继任者不会有任何经济负担,希望热心朋友能够站出来!

在此,我仅代表我自己深表感谢!

--- 拉灯  2007-10-22

QQ:17911675

电话:13761261365

901 138901 | ┧ ┧
乌海爱心联盟 | 2007-10-22 14:20:00 | 显示全部楼层
哎  还挺伤感的!!!!!!!!! 290 138290 | ║ ║
hzq0477 | 2007-10-22 16:58:00 | 显示全部楼层

呵呵!没有管理过!

253 138253 | f f
拉灯 | 2007-10-23 21:01:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用乌海爱心联盟在2007-10-22 14:20:00的发言:
哎  还挺伤感的!!!!!!!!!

爱心联盟,已经给你提升了权限,希望你以后多多帮忙照顾论坛!谢谢了!

[url] [img] www.138921 | < <
拉灯 | 2007-10-23 21:04:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用hzq0477在2007-10-22 16:58:00的发言:

呵呵!没有管理过!

看到hzq0477在论坛是非常活跃的,谢谢你对论坛的支持,如果你愿意,希望你能够任一个你自己感兴趣板块的版主,做出精品板块!有想法的话直接和我说就好了! 363 138363 | ╊ ╊
乌海爱心联盟 | 2007-10-29 10:29:00 | 显示全部楼层
呵呵  又恭喜啊   ">[url] [img] www.138334 | ┨ ┨
乌海爱心联盟 | 2007-10-24 09:57:00 | 显示全部楼层
恩 我已经看到了  我会的 293 138293 | ≒ ≒
蓝天 | 2007-10-27 14:25:00 | 显示全部楼层
盟主又升官了~祝贺! 537 138537 | ㈤ ㈤
hzq0477 | 2007-11-8 22:02:00 | 显示全部楼层
323 138323 | ν ν
飞的更高 | 2007-12-9 09:36:00 | 显示全部楼层
这里没有市委书记啊。。。呵呵`` 213 138213 | ∪ ∪