论坛真的少了很多东西

查看1925 | 回复6 | 2004-5-23 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以后来论坛的次数不会很多了,问我为什么要离开论坛,我现在就说明我想离开的原因。
其实,并非我离开,我只是来的次数少些......自从我来到论坛我便喜欢上了这里,有的时候感觉这里像个家,和几个朋友也聊的很开心。
无论在什么时候或者什么地点,都希望有志同道合者,也希望有意见不同者来共同讨论一个话题,哪怕是进行一番激烈的争辩都是一种乐趣,可是我在这里却不知道说什么好,每次进来,这里最多都没有超过5人,是不是论坛不够吸引人?我建议能够让论坛丰富些,吸引大家的兴趣,弄几个帮派,帮主建立个群,或者每周来一次酒吧的小聚会~~可以在论坛上炒股,然后赚钱买房子。。。。
总之有很多很多....最后祝论坛 越办越好~~!
350 138350 | ? ?
老人头 | 2004-5-23 21:21:00 | 显示全部楼层
350 138350 | [ [
帅的惊动党中央 | 2004-5-31 22:20:00 | 显示全部楼层
我几千里外支持你们呢!!! 323 138323 | ] ]
此用户已被阉割 | 2004-5-31 11:48:00 | 显示全部楼层
还有我们这些灌水的呢~~ 怎么可能每天看不到新贴? 583 138583 | ヂ ヂ
admin | 2004-5-31 09:31:00 | 显示全部楼层
我做了这么几年论坛,最无奈最浪费我心血的事情是:设置论坛版面。 1、因为论坛人少,如果版面太多,那么很多版面将空空如也。假如我们设置了个游 戏专区,如果每天没有5个帖子,如果每天只有2个人去,那么这个版块就显得多 余。 2、如果版面设置比较传统,那么马上会有人出来大喊大叫:内容不够丰富,没什么 吸引力。 3、主观意见不一定就能适应客观实践,在你眼中很好的版面,设置出来后常常无人 问津。 4、为什么雄狮他们不喊,因为他们知道:这路真的漫长。 861 138861 | ╇ ╇
admin | 2004-5-31 09:40:00 | 显示全部楼层
谁能站出来给我一个方案? 要求: 1、论坛整体上分类清晰,结构整齐/ 2、要保证每个版面都不多余,每个版面每天都会有人去,哪怕是只有一个人去,哪 怕是每天只有一个帖子被发表上去/ 3、你设计出来的方案大家都说好,都说新颖,都说有创意,都说该有的都有了,不 该有的一个也没有…… 如果真有这么个人能给我一个左右逢源的方案,那么我情愿让他做论坛的管理员! 361 138361 | ┹ ┹
无知者无畏 | 2004-5-28 13:53:00 | 显示全部楼层
我想我们应该想想我能为论坛做什么,而不是论坛为我提供什么。 不过你在这里也留下了好多文章,再接再厉,好吗,毕竟这是我们乌海的论坛。 咱们以后可以骄傲地说,我是看着“她”长大的! 363 138363 | ≧ ≧