关于群成员清理的通知

查看12358 | 回复11 | 2007-8-24 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

通知:由于群内成员饱满,很多新成员无法加入,而且有很多成员长期不在线,群内气氛冷清,所以为使新成员能够加入,活跃群内气氛,今日将对长期不在线、不发言的成员进行清理,希望大家互相转告一下,以后在群里少潜水,多发言,多介绍新朋友进来!
对给大家带来的不便,我们深表歉意!
希望大家以后更加支持乌海论坛

--------- 拉灯  2007-8-24

351 138351 | ズ ズ
雪糕人人 | 2007-8-25 18:23:00 | 显示全部楼层

呀好残酷啊!!乖乖

[em18] 203 138203 | 亻 亻
①针溅血 | 2007-9-12 19:56:00 | 显示全部楼层
交流什么? 073 138073 | ﹁ ﹁
反主流文化青年 | 2007-9-12 17:20:00 | 显示全部楼层
支持,大家就是要多交流交流~~~~ 950 138950 | ┢ ┢
①针溅血 | 2007-9-12 12:41:00 | 显示全部楼层
我还没加呢~ 213 138213 | ∞ ∞
他乡友人 | 2007-9-1 10:39:00 | 显示全部楼层

支持,光潜水不发帖不好.不知为何大家都不喜欢交流呢?

293 138293 | R R
拉灯 | 2007-9-7 10:12:00 | 显示全部楼层
581 138581 | P P
月无影 | 2007-9-4 17:12:00 | 显示全部楼层
哎~那也实在是没有办法最近忙的结婚呢~~~那个重要呀~~ [url] [img] www.138921 | < <
月无影 | 2007-9-4 17:15:00 | 显示全部楼层
如果是实在不行那就清理了吧`~~最近忙结婚的呢~~没时间来~~ 362 138362 | ● ●
月无影 | 2007-9-4 15:45:00 | 显示全部楼层
看来找我就这事了是吧~~~~晕晕了~~~~看来以后要常来了~~~不过要是实在忙那也是没有办法的了~~~ 195 138195 | ぃ ぃ