梦里有你

查看4107 | 回复16 | 2004-5-21 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨夜 梦里有你 如去年夏季里的你我 缠绵
........... 梦里 依旧在沐浴之后穿着你纯白色的T恤 屋里飘 站在窗前 想要让风吹干头发的我 被你不经意的揽在怀里
............... 我喜欢 喜欢你低头嗅着我的感觉 每每这时 我总会不自觉的闭上眼睛 用我所有可以感觉的一切 来感觉你
........... 一年的时间不算短 可是要一个人监守着爱情 监守着承诺 你该知道那是不容易的 可我不愿意去选择别的什么 来代替你的不存在 因为你留在我身体的疤痕 总会提醒着这样一句话 “你是我的”
...........
850 138850 | ㄚ ㄚ
苦咖啡 | 2004-5-21 12:39:00 | 显示全部楼层
[em17][em17][em17]
091 138091 | а а
此用户已被阉割 | 2004-5-21 12:39:00 | 显示全部楼层
俺前两天作了个贼NB的梦~~~~~~ 梦里折腾了好长时间~~~最后发现原来我是个死人~~~晕死了 367 138367 | ㈤ ㈤
蜕变 | 2004-5-21 12:41:00 | 显示全部楼层
不学好 不学好 213 138213 | ф ф
蜕变 | 2004-5-21 13:00:00 | 显示全部楼层
指定是你自己睡着睡着,掐自己脖子的结果, 幸亏没有别人陪你睡。 否则.................... 861 138861 | ℉ ℉
此用户已被阉割 | 2004-5-21 13:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用蜕变在2004-5-21 13:00:35的发言:
指定是你自己睡着睡着,掐自己脖子的结果, 幸亏没有别人陪你睡。 否则....................

你怎么说得我像个变态呀? 320 138320 | 凹 凹
蜕变 | 2004-5-21 13:02:00 | 显示全部楼层
谁又能证明你不是??????????? 930 138930 | つ つ
此用户已被阉割 | 2004-5-21 12:26:00 | 显示全部楼层
你做春梦了吧? 582 138582 | .′ .′
蜕变 | 2004-5-21 12:27:00 | 显示全部楼层
? 850 138850 | ﹢ ﹢
此用户已被阉割 | 2004-5-21 12:56:00 | 显示全部楼层
我是说真的~~~ 我真的梦见~~我很别扭,然后就乱折腾,调查~~最后各种迹象表明~~~原来我早被人杀死了~~割喉~~~我现在还总觉得脖子很脆弱很危险很别扭 292 138292 | ? ?