推荐

查看2339 | 回复9 | 2007-5-26 01:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请广大朋友出主意〈限在乌海实用〉:推荐一下实际点的赚钱行业,本人想开个店~~但是一时又想不到该开个什么店 291 138291 | ノ ノ
月无影 | 2007-5-26 02:42:00 | 显示全部楼层
忽忽~~~资金有限还想不要冒太大的风险~~刚开始嘛~~辛苦点没有关系~~ 835 138835 | ц ц
拉灯 | 2007-5-26 02:15:00 | 显示全部楼层

呵呵  有想法  不错!

给你点我的看法,比较泛泛!仅供参考!

1、餐饮业 - 民以食为天,搞得有特色一些,不怕不赚钱,而且有一些连锁加盟店,培训什么的都很全不怕没经验。

2、服务行业(旅游/资讯/中介/家政/便利店等) - 随着人们生活水平的提高,消费水平也在不断提高,对家政,家教,租房,卖房,旅游,等都有消费得需要。

3、贸易买卖(服装/鞋帽/小饰品/生活用品等) - 服装、日常用品都是生活必须品,做的有些特色,细心经营,也会不错的。

呵呵,几个大方向,具体的产品和品牌就要看你的喜好了!

231 138231 | カ カ
拉灯 | 2007-5-26 02:22:00 | 显示全部楼层

餐饮推荐几个我知道的:

餐饮:包头乡土居(铁锅焖面)、云南过桥米线(快餐)、韩式快餐(拌饭、冷面等)。

服务:房屋中介公司(好望角、房博士等,不知道内蒙有没有)、家政公司(好月嫂)等。

贸易:可以开“卡马”、“真维斯”专卖店,或者“啊呀呀”女生饰品专卖!

好了,我知道的不多,不知道能不能帮你! 你要是听我的开了餐饮,记得请我吃饭啊!

367 138367 | 『 『
拉灯 | 2007-5-26 10:24:00 | 显示全部楼层
中介公司和快餐店的投资还不算太大,但是要有效果辛苦是一定的,你要是真的开始经营了,恐怕就没时间来论坛了! 105 138105 | ㈱ ㈱
拉灯 | 2007-5-27 15:38:00 | 显示全部楼层
哎呀  费了这么多吐沫,楼主怎么没动静了? 193 138193 | ▋ ▋
月无影 | 2007-5-27 23:05:00 | 显示全部楼层
在想该干什么呢!! 201 138201 | W W
拉灯 | 2007-5-28 15:29:00 | 显示全部楼层
我说的对你有帮助么? 553 138553 | ㄓ ㄓ
拉灯 | 2007-5-29 18:32:00 | 显示全部楼层

穷人挣钱其实不难,难的是因为胆子小,有想法但不一定敢实施!机会错过了所以赚不到!

我建议大家:“该出手时就出手”!

做事情不要因为怕失败就不去做,只有失败过才能总结出成功的路径,才能够锻炼出成功所需要的毅力和信心!

祝你们早日成功!

362 138362 | ㊣ ㊣
月无影 | 2007-5-28 23:46:00 | 显示全部楼层

穷人挣钱真难

691 138691 | 〕 〕