乌海网盟的发展历史……

查看8488 | 回复12 | 2007-1-10 02:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

乌海网盟
乌海网盟,可以说是乌海地区最早的网友俱乐部性质的网络组织,乌海网盟是在99年由乌海网盟的成员自发建立的,乌海网盟使用的是免费的空间和域名,经过多次改版,网站内主要有一些联盟内部的信息和网盟盟友的网站作品:有橡皮鱼的主页、pchot、横刀的主页等……盟主曾经由橡皮鱼、虎虎担任,联盟还有蓝天蔚、横刀、扬帆(SAIL)、刀巴狼、雷鸟、泰森、30岁男人等近50位成员……

怀念当年的这些朋友们!

363 138363 | Н Н
拉灯 | 2007-2-6 11:41:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用网上雄狮在2007-2-6 0:12:00的发言:
当年这些人活动搞得很红火啊,现在还有一些人在网上活动。

雄狮大哥,你知道的有谁?举报一下啊! 076 138076 | 巛 巛
拉灯 | 2007-2-6 11:42:00 | 显示全部楼层

人们都哪里去了?

085 138085 | q q
拉灯 | 2007-2-9 10:35:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用网上雄狮在2007-2-7 19:47:00的发言:
就是现在的麻辣诱惑

原来是他呀!哈哈  那还有当年的苏打水呢?大哥知道不?
587 138587 | S S
①针溅血 | 2007-4-18 21:50:00 | 显示全部楼层
乌海的坛子泡的少,不过会常来看看的,希望大家一如既往~ ">[url] [img] www.138334 | ヵ ヵ
狮城浪子 | 2007-4-21 13:32:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用①针溅血在2007-4-18 21:50:00的发言:
乌海的坛子泡的少,不过会常来看看的,希望大家一如既往~

多多支持,加油加油!

206 138206 | 囘 囘
①针溅血 | 2007-4-22 20:33:00 | 显示全部楼层
会的会的~~ 295 138295 | ┩ ┩
tsrh | 2007-4-28 00:13:00 | 显示全部楼层

对乌海网盟我还真是不了解,99去外面上学,之后辗转去了好多地方,去年才回来,不太晓得,以前我做过江湖聊天室,不知道有去我那泡过没[em01][em01][em01],嘿嘿,看来历史挺悠久的,呼呼,不说了,去工作了,凌晨三点半(www.3dianban.com)广告一下吧,呼呼,你要是企业的话,欢迎来内蒙古商务再现(www.nmgu35.com

拉灯 | 2007-4-28 17:46:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用tsrh在2007-4-28 0:13:00的发言:

对乌海网盟我还真是不了解,99去外面上学,之后辗转去了好多地方,去年才回来,不太晓得,以前我做过江湖聊天室,不知道有去我那泡过没[em01][em01][em01],嘿嘿,看来历史挺悠久的,呼呼,不说了,去工作了,凌晨三点半(www.3dianban.com)广告一下吧,呼呼,你要是企业的话,欢迎来内蒙古商务再现(www.nmgu35.com

哈哈 天煞也来了,还顺便广告一下。

tsrh | 2007-4-29 13:03:00 | 显示全部楼层

充分发挥党的优良传统

291 138291 | ◣ ◣