[原创]爱情

查看4761 | 回复15 | 2004-5-16 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾以为爱是不朽的诗篇
曾以为爱是不变的誓言
曾以为爱只要心灵的契合
曾以为爱只要热情和思念 谁曾想爱离不了柴米油盐
谁曾想爱离不开妥协欺骗
谁曾想爱也有粗俗丑陋
谁曾想爱也会蓬头垢面 别以为爱是地久天长
别以为爱是前世姻缘
别以为爱是世上唯一
别以为爱是纯净的预言 爱也有一个俗套:
喜新厌旧是它的名号
如果你要吃饭睡觉
你就注定是逃不掉......

367 138367 | ╋ ╋
活得像个人样 | 2004-5-17 10:45:00 | 显示全部楼层
俗了,日益庸俗的爱情~~~~~` 就像……嘿嘿,我喜欢张艺。 106 138106 | ▍ ▍
伴月听涛 | 2004-5-17 13:06:00 | 显示全部楼层
爱情...已没有了传说中的美丽...... 世界...在我眼里渐渐变成陌生...... b][url] [img] www.138651 | ⑽ ⑽
admin | 2004-5-17 21:22:00 | 显示全部楼层
爱情,唉~~~~充满了太多的无奈与伤痛~~~~~不想也罢~~~ [url] [img] www.138921 | ⅳ ⅳ
苦咖啡 | 2004-5-18 15:27:00 | 显示全部楼层
年轻人真好! 193 138193 | ぷ ぷ
此用户已被阉割 | 2004-5-19 01:04:00 | 显示全部楼层
羡慕吧~~~干着急吧~~~哈哈~~~ 前年~~~我21岁的时候偶然进了一下乌海聊天室~~~~ 晃了半天一个小MM对我说了一句让我记到现在的话~~~~~~~~你太老了~~~~~~~~ 我靠~~~~~这以后我再也没去过聊天室 581 138581 | ? ?
三十美眉 | 2004-5-20 00:48:00 | 显示全部楼层
假如爱已经无望,何必让自己陷如潭中,明知是不可能,何必要增添两人的痛苦,冷漠淡化,装聋做哑,故作言它是最好的表现方式. 193 138193 | ﹠ ﹠
爱纷菲 | 2004-5-20 01:44:00 | 显示全部楼层
不论是曾经也好,现在也好,我想爱情 虽然苦涩,但也美好,爱过的人,虽然不能在一起, 那么也就好聚好散吧,大家都还是朋友 203 138203 | ︸ ︸
老人头 | 2004-6-6 20:43:00 | 显示全部楼层
不说出来,是单恋;说出来,有可能没得恋. 835 138835 | ぜ ぜ
蜕变 | 2004-6-7 19:43:00 | 显示全部楼层
博一把. 835 138835 | ┾ ┾