[原创]放弃你是因为爱

查看4998 | 回复13 | 2004-1-31 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个梦惊醒在凌晨三点半
一段情也随之画上了句点
电话那端传来你低低的倾述
我努力装做满不在乎
想用虚假的坚强来掩饰内心的痛苦
可知你的一字一句
都让我的心刺痛不已
泪,顺着脸庞,潸然如雨
我们之间这样的结局
伤害何止是你 还记得初见你时的美丽
像一株怒放的玫瑰深深印在我心底
我知道,对你的呵护我已无法逃避
可现实给了我们太远的距离
不是心与心之间
不是不懂你的情意
更不是我不喜欢你
而是我内心里清楚的知道
爱你,最终带给你的必是伤心和哭泣 走过这么长的路
才知道朦胧的爱也是如此美丽
走过这么长的路
才知道生活是如此的让人难以抗拒
也许分手才是我们最好的结局
这样的话我还是我你也还是你
虽然心痛
虽然不舍
虽然情非得已
却只有含着泪让你离去 从此我们不再相聚
从此耳边再没有了你的亲昵笑语
一段往事成了我永远的回忆
一份真情变成痛苦
在我心头再也无法抹去
美眉啊,你可知道--放弃是因为爱你......
583 138583 | ┨ ┨
地球苹果 | 2004-1-31 16:17:00 | 显示全部楼层
如果是因为爱,那不放弃不好吗?? ">[url] [img] www.138334 | p p
地球苹果 | 2004-1-31 15:09:00 | 显示全部楼层
不会就是昨晚吧??? 063 138063 | £ £
伴月听涛 | 2004-1-31 15:11:00 | 显示全部楼层
就是了,下线后接了一个长达两小时的电话,把我手机打爆了...... 915 138915 | け け
地球苹果 | 2004-1-31 15:15:00 | 显示全部楼层
呵呵,原来如此啊。。。。。。。美眉,你咋这样呢???嘿嘿^_^ 206 138206 | ㄇ ㄇ
伴月听涛 | 2004-1-31 15:20:00 | 显示全部楼层
世界上最远的距离 不是生与死 不是我爱你你却不知道 不是明明相爱却天各一方 而是 在自己与相爱的人之间掘了一道无法逾越的鸿沟 613 138613 | ボ ボ
伴月听涛 | 2004-3-22 18:49:00 | 显示全部楼层
对于爱情,我们早已失望了,爱在我看来,只是最初相遇时的那一份感动,等到真的走到一起之后,俩个人之间还能拥有的其实只是一种相互依赖,一种责任或是别的什么,但我知道,那绝不再是那一种让心灵悸动真正意义上的爱了...... 253 138253 | ﹀ ﹀
阳光小婕 | 2004-3-13 12:21:00 | 显示全部楼层
拜托!不要什么事情都用年龄做掩盖。如果真的爱就不要去顾虑这边又顾虑那边到最后弄到两个人都伤心都对爱情失望,那不是更糟糕 吗?? 835 138835 | ┽ ┽
伴月听涛 | 2004-1-31 17:24:00 | 显示全部楼层
如尘世间你的身影 若无因果不会如此清晰 记得你曾经说过 喜欢馨香的花朵 我只是一抹绿 长在凡尘中 没有着色 只是水平线上的一粒尘 至今 无法走到你身边...... 193 138193 | 宀 宀
伴月听涛 | 2004-1-31 17:40:00 | 显示全部楼层
放弃你是我的错...... 295 138295 | ò ò