因为静,我才会这般的想你

查看2539 | 回复12 | 2004-5-3 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为静,我才会这般的想你了。
此时,我才明白了,李白为什么会有《静夜思》。
静静的夜晚,思绪也会静了下来,沉淀了一切的杂质,
飘浮在上面的便是游弋在心的牵挂了。
那牵挂会随着静的程度,静的深度,愈发的发酵着,
随后会弥漫整个脑海,整个呼吸,整个空间。
201 138201 | ‥ ‥
心情沙漏 | 2004-5-13 14:32:00 | 显示全部楼层
在读,在听,在想,在品味…… 在这样静静的夜晚,我只是: 想你,想你,还是想你…… 835 138835 | ╘ ╘
随风远航 | 2004-5-13 15:20:00 | 显示全部楼层
也许就是因为静,才会时常想念我的小静。。。。 915 138915 | ▊ ▊
老人头 | 2004-5-13 21:12:00 | 显示全部楼层
伴月听涛, 想你,想你,还是想你…… 563 138563 | ゲ ゲ
此用户已被阉割 | 2004-5-18 00:29:00 | 显示全部楼层
大爷们~~~ 你们都7老80了~~~ 还勾引小姑娘啊 553 138553 | ō ō
妞妞 | 2004-5-19 15:47:00 | 显示全部楼层
呵呵~`]人老心不老呀 b][url] [img] www.138651 | ﹗ ﹗
伴月听涛 | 2004-5-19 21:16:00 | 显示全部楼层
晚风轻拂的夜...相邀一轮寂静的明月...望着月光下夜风拂起的水纹...心...也如这夜色般宁静...... 老人头,不晓得你想我做什么,有什么需要帮助的吗......? 610 138610 | ㄋ ㄋ
璞影 | 2004-5-20 10:14:00 | 显示全部楼层

美的音乐 美的画面 美的语言 "思"很美!

对一个已经习惯一个人的我, 已经久违了对思念的概念. 经过一些不容抹去的事, 我成熟! 我理性! 同时我也开始冷漠! 思念对我来说是痛! 有个很小很小的针在心上轻轻的扎, 流着点点滴滴的血........那痛虽不强烈,但却在心上留下了永远的伤痕.

[em07]

219 138219 | ◣ ◣
心情沙漏 | 2004-5-26 23:47:00 | 显示全部楼层
当再一次打开, 又一次静静的品味, 又一次静静的体会。 孤独的思念究竟为何? 又究竟是否值得? 290 138290 | Ψ Ψ
璞影 | 2004-5-28 08:26:00 | 显示全部楼层
思念到底有多重? 不重的 象是一座秋山的落叶!