最爱是曾经

查看4170 | 回复15 | 2004-5-1 00:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱是一种方法,方法就是暂停
把她放在遥远,享受一片空灵
爱是一种技巧,技巧就是不浓
把她放在遥远,制造一片朦胧
爱是一种余味,余味就是忘情
把她放在遥远,绝不魂牵梦萦
爱是一种无为,无为就是永恒
永恒不见落叶,只见两片浮萍......

603 138603 | ┖ ┖
此用户已被阉割 | 2004-5-22 17:07:00 | 显示全部楼层
有道理~~~ 计划生育上一个环也够了~~~ 要那么多干嘛? 290 138290 | 、 、
蜕变 | 2004-5-23 16:25:00 | 显示全部楼层
敲你脑袋瓜子 227 138227 | ︴ ︴
此用户已被阉割 | 2004-5-23 16:36:00 | 显示全部楼层
呵呵~~~大娘你的QQ多少了啦? 362 138362 | ㄐ ㄐ
蜕变 | 2004-5-23 16:48:00 | 显示全部楼层
不是早改口叫阿姨了吗? 372719679 563 138563 | え え
此用户已被阉割 | 2004-5-23 16:55:00 | 显示全部楼层
555555555~~~不加我~~~是你的吗? 923 138923 | ﹝ ﹝
蜕变 | 2004-5-20 10:05:00 | 显示全部楼层
别把爱上的像童话故事 那本就虚幻的东西 加一个光环像天使 加多个光环就什么都不是了 950 138950 | E E
侠客天下 | 2004-5-20 02:14:00 | 显示全部楼层
我认为爱很简单,就是当你为你爱的人做些什么事的时候,你会感觉好开心! 这就是爱了,就是这么简单,真的 076 138076 | т т
无知者无畏 | 2004-5-20 00:20:00 | 显示全部楼层
我觉得爱是一种放心,爱是一种放松,爱是宽容,爱是信任。曾经的爱让我回味,但是身边的爱才是真切可感的,值得珍惜。有一句话说,近处无风景,但是从远处观景归来的人又总抱怨太累,还不如回家自在。一个道理。 583 138583 | – –
此用户已被阉割 | 2004-5-19 00:59:00 | 显示全部楼层
其实~~~爱~~~~就是扯淡 537 138537 | 1 1