倒霉!

查看2625 | 回复11 | 2004-4-21 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不是一个迷信的人,但有时会相信兆头,昨天在包东高速公路上第一次见到了死人,直挺挺的,要不是身边的大滩血迹,还以为是喝醉睡着了。 我当时就想别遇到啥倒霉的事儿!没想到真就发生了,也是生平第一次发生,我的钱包被人偷了,钱包是在屁兜里装着,天杀的贼子居然割破了我的兜子,怪我太困在打盹儿!想想就心痛,一千多元的现金,刚存了2万多元的卡,还有身份证! 我发现钱包被偷后的第一个念头就是先打电话给表姐,让她给我改存折密码(这样挂失只能到开户行),接着就是翻其他的兜,我有个习惯,除了钱包,其他地方还要放一些急救的钱。老天保佑,又找到2百多,接下来开始痛骂偷我钱的贼!!!庆辛的是,我另一个兜里放着准备给客户送的一千元还在(是用一个不起眼的信封装着),我不禁开始感谢那个贼,总算没有赶尽杀绝! 我接着思索了三十秒,结果是不抱警,一是找不到派出所,二是没时间,哑巴吃黄连了! 钱被偷了,可事情还得接着办,我在邮政储蓄所对俩个营业员痛陈我的悲惨遭遇,同时展露我羞于见人的一面(被小偷割破的裤兜),总算世上还有好人,还有同情心,她们在没有身份证的情况下给我开了户。 我获救了!!! 24小时,心情郁闷! 923 138923 | S S
爱纷菲 | 2004-4-22 23:07:00 | 显示全部楼层
呵呵,说的也是,以后要注意啊. 经验就是,出门以后不要带现金 292 138292 | プ プ
伴月听涛 | 2004-4-22 23:15:00 | 显示全部楼层
我出门常常带不少钱在身上,少则几千,多则十数万,但从来没有出过什么差错,原因是谨慎,出门在外,需要时时都有防备之心,当然,还需要经验,出门多了,什么样的人,什么样的环境有可能出问题,应该是能看得出来的...... 075 138075 | ╥ ╥
雀巢 | 2004-4-22 23:34:00 | 显示全部楼层
呵呵,你以后什么时候出门告诉我一声…… 063 138063 | グ グ
原谅我的26岁 | 2004-4-23 22:38:00 | 显示全部楼层
楼上的,我和你搭伴儿!
此用户已被阉割 | 2004-4-24 06:09:00 | 显示全部楼层
除了喝醉的时候~~~我从不丢钱 650 138650 | 彐 彐
乌海刁民 | 2004-4-24 09:45:00 | 显示全部楼层
嗬嗬,是吗,那天我请你喝酒,。。。。 583 138583 | ∣ ∣
慧望 | 2004-4-24 10:32:00 | 显示全部楼层
顶一下,我也倒霉!破财了!!!
乌海刁民 | 2004-4-24 10:47:00 | 显示全部楼层
那你应该高兴才对呀,因为一定又有什么灾难让你躲过去了。。。。 呵呵,破财免灾吗?~~~~~~
惊天 | 2004-4-24 19:10:00 | 显示全部楼层
各位 引以为戒! 073 138073 | ` `