希望乌海走向世界

查看2508 | 回复15 | 2004-4-19 09:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望乌海走向世界 950 138950 | H H
比尔中国 | 2004-4-19 23:07:00 | 显示全部楼层
希望乌海真正的走向世界 乌海门户网站乌达热线 583 138583 | → →
随风远航 | 2004-4-23 17:03:00 | 显示全部楼层
587 138587 | F F
比尔中国 | 2004-4-24 14:37:00 | 显示全部楼层
乌海市还是乌达市变过来的呢,网站名字不是最重要的,最重要的是它能够服务好:) b][url] [img] www.138651 | 〈 〈
惊天 | 2004-4-24 18:08:00 | 显示全部楼层
你不妨把乌达热线改为乌海热线! [url] [img] www.138921 | あ あ
比尔中国 | 2004-4-26 17:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用惊天在2004-4-24 18:08:35的发言:
你不妨把乌达热线改为乌海热线!

惊天师兄,我也有苦难言啊,曾经多少人建议我改为乌海热线,可我想乌达可以表达乌海发达,乌海发达是每个人的心愿啊,所以我决定不改了坚决不改,有网站的质量取胜!!!!希望惊天师兄多多支持,谢谢你了
惊天 | 2004-4-26 18:40:00 | 显示全部楼层
海纳百川 有容乃大 你网站的论坛不注册都不能浏览 是不是有点 闭门造车?
比尔中国 | 2004-4-26 21:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用惊天在2004-4-26 18:40:47的发言:
海纳百川 有容乃大 你网站的论坛不注册都不能浏览 是不是有点 闭门造车?

在过一两天去掉这个限制,谢谢惊天师兄,王柯,郑羽是我的好朋友,我们携手一起打造乌海门户网站,关于乌达热线是否改为乌海热线,我郑重声明,永远不会变的,乌达热线是个品牌,它没有区域性! 392 138392 | % %
惊天 | 2004-4-27 19:16:00 | 显示全部楼层
比尔 没看到我的短信?
比尔中国 | 2004-4-27 21:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用惊天在2004-4-27 19:16:49的发言:
比尔 没看到我的短信?

我自我介绍一下,我小学是在二完小,初中是在区中,高中是在区高,呵呵,惊天师兄这下理解我了吧 317 138317 | ︵ ︵