FJ Cruiser

查看4651 | 回复15 | 2017-6-17 22:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

印象中,除了此前那辆并不成功的Urben Cruiser之外,在丰田旗下能够和Cruiser挂上钩的车子都是极具越野气息的车型,比如说过之前停产的FJ Cruiser。而在日前,丰田又在美国商标专利局注册了TJ Cruiser的车标,这无疑让很多人重新燃起了当年FJ Cruiser的幻想。

不过,种种迹象表明,TJ Cruiser将是一款全新的小型SUV,具体的造型以及市场定位可以回溯到今年四月纽约国际车展上亮相的那辆FT-4X概念车。从市场的角度上来看,TJ Cruiser的亮相将与C-HR构成差异化的格局。在FT-4X概念车上,丰田为这辆小型跨界车准备了四驱系统以及全面向户外靠拢的设计。而这款硬朗的小型SUV概念车一经推出也收获了不少年轻人的青睐。在目前小型SUV市场一片软化的趋势下,这样的定位显然是可以收获越野爱好者青睐的。

不过,虽然定位越野性能,但是TJ Cruiser并不会采用非承载式的车身设计。在丰田模块化的平台架构下,TNGA平台将会成为新车的标准平台。承载式的车身将带来更好的空间利用率以及成本方面的优化。从另一个角度来看,TNGA平台的运用也将大幅度的降低丰田的新车研发成本以及研发周期。按照计划,新车有望在明年年末正式亮相。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明出处。

meudqv51 | 2017-6-17 22:20:34 | 显示全部楼层
sxvrgi90 | 2017-6-18 15:31:04 | 显示全部楼层
月中真情 | 2017-6-18 15:32:34 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
青春舞曲 | 2017-6-18 15:35:03 | 显示全部楼层
佩服佩服!
花开无声 | 2017-6-19 22:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
高跟叩石 | 2017-6-20 17:14:47 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
星光音乐会 | 2017-6-20 18:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
倚窗听雨 | 2017-6-20 18:03:18 | 显示全部楼层
楼下的接上
残阳铺水中 | 2017-6-20 19:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!