只有越野人能看懂的17个搞笑段子

查看4916 | 回复15 | 2016-12-22 10:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.记者:大爷,您腿脚这么灵活,精神这么抖擞,保持活力秘诀是什么?
大爷:起早,贪黑,熬夜,一日三餐不准时! 风吹日晒,整天在野外从事重体力劳动!
记者:啊?大爷您是从事什么工作的?
大爷:玩越野的。
记者:那大爷您今年高寿?
大爷:快30了!

2.小鹏失恋了,非常伤心,于是他找到一位德高望重的禅师:“大师,我好难过,为什么我明明那么喜欢她,对她那么好,她却这样对我……我到底怎么才能挽回她的心?”
禅师什么也没说,把小鹏带到一座陡峭的山坡前:“当你发现你前面没有路的时候,就应该懂得回头。”
小鹏望着山坡若有所思,然后开着他六寸升高的牧马人翻了过去……
3.听说最近流行玩越野,于是我也去买了辆越野车:敞篷双座跑车造型、轰鸣式引擎、手自一体变速箱、上千牛米超大扭矩、28寸超大轮毂、原厂标配泥地胎……就是钥匙有点大,挂到腰上有点坠得慌。
4.小鹏开车去山里玩,经过一个山村时向一位农民打听:"老乡,这边哪可以找到汽车配件?"农民指着对面的山头说:"往前走,过了那个急转弯处有个峡谷,那下面多得很。"
5.安全气囊一定安全么?不一定!就前几天,我朋友小鹏带妹子去越野,妹子没系安全带,车翻了,安全气囊给姑娘崩得胸都快塌了,现在还在医院躺着说不出话来呢。小鹏因为系了安全带,就脑袋给磕了两下,没啥大事。不过至于小鹏的手为什么骨折,保险公司目前还在调查中。
6.我有个同学叫小鹏,丫特别牛逼,身上揣着500块钱就去西藏了,直到8张信用卡被刷爆……
7.小鹏有一次去西藏,坐当地大哥的车,发现当地人开车都特别野,盘山路开得飞快,过弯也不减速,擦着悬崖边就过去了。小鹏吓得一身冷汗,问那大哥:“你们这样开车不怕危险么?”大哥一边飞速过弯一边笑着说:“不危险,我们这很少出事。”小鹏略微松了一口气,又问大哥:“为什么你们开车技术这么高?”大哥憨厚一笑:“因为技术不好的都摔死了。
8.小鹏开车进藏,一边开车一边欣赏沿途美景。突然,对面过来一辆车,摇下车窗对小鹏大喊:“猪!”小鹏一听,气得火冒三丈,也摇下车窗大骂:“你才是猪!”然后他就撞上了一头过马路的猪……
9.小鹏有一次开车进藏,看见一姑娘车坏到半路上了,小鹏一阵心花怒放:我这久病成医的修车技术终于派上用场了!于是下车掀起袖子就帮妹子检查起来。然而检查来检查去,竟然没找到是哪的问题,正在焦急之时,姑娘笑着对小鹏说:“帅哥,是不是修不好了啊?别着急,要么咱先上车歇歇?”小鹏一听,顿感自己的技术受到了极大侮辱,更加埋头苦干起来。终于,在小鹏的不懈努力下,姑娘的车顺利上路。看着渐渐远去的车子,小鹏倍感满足。
10.什么叫好车?我朋友小鹏之前花五万块钱买了辆二手猎豹,开了一年,卖了六万多……
11.其实如果男朋友老是不回你信息,或者回得特别慢,总是对你不冷不热的,先不要急着吵架,你安静下来心平气和地想一想:男朋友是不是玩越野的时候摔死了?

12.小鹏开着他的老陆巡过河,不小心把车开沟里去了,车被水冲走了。就在小鹏伤心之时,从河里冒出来一老头,对他说:“我是河里的河神,我这有一辆宾利添越,和一辆路虎揽胜创世加长版,哪一辆是你的?”小鹏说:“这两辆都不是我的,我的是一辆老80。”河神笑着说:“孩子,你很诚实,这三辆车都给你吧!“
小鹏回到村里,把这件事告诉了大家。同村的建国羡慕不已,于是故意把他的二蛋开到了河里。没过多久,河里钻出一个老人:“这个车轱辘和这个车门哪个是你的……”
13.小鹏和他媳妇在街上看见一辆添越,小鹏不屑地说:“开这种车的人,肚子里一定没什么文化。”他媳妇冷冷回道:“说这种话的人,口袋里一定没什么钱。”
14.小鹏:听说你买了辆新车?怎么样?
建国:车还行,就是名字太长,绕嘴
小鹏:啥车?
建国:奇瑞捷豹路虎揽胜极光……
小鹏:比我的强
建国:你啥车?
小鹏:广汽菲亚特克莱斯勒Jeep自由光……
15.有没有懂车的朋友,帮我咨询一下价格在50万到160万之间的车,动力3.0T以上,外观要好看,最好是白色,德国车系最好,内饰最好是全真皮的,带全景天窗,最好是越野车,通过性好些,有认识的推荐我几辆, 我要作手机屏保,谢谢!
16.女人都很有爱心,她们一般都很喜欢小动物,比如宝马、捷豹、路虎、悍马、布加迪威龙……
17.小鹏去参加同学聚会,为了装逼把他新买的G63 6×6开了过去,还有个同学他开了辆路虎极光。结果吃饭的时候,同学们都是围着极光男说话,各种回忆当年。这时候有个女同学过来跟小鹏说:“你还好吗?别羡慕他,我相信你以后也会有钱买路虎的。我家最近装修房子,可以拿你的皮卡给我拉两车水泥不?”

来源:越野e族      责任编辑:陈子腾

高跟叩石 | 2016-12-22 10:29:41 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
oihapq82 | 2016-12-22 10:29:46 | 显示全部楼层
风枫 | 2016-12-22 16:51:25 | 显示全部楼层
看起来不错
斜月吟风 | 2016-12-22 16:51:29 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
星月相随 | 2016-12-23 14:48:29 | 显示全部楼层
秀起来~
蓝色梦幻 | 2016-12-23 14:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
very good
秋月叶落 | 2016-12-23 14:58:46 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
月伴终生 | 2016-12-23 14:58:52 来自手机 | 显示全部楼层
一直在看
楼花吹雪 | 2016-12-24 12:26:15 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位