讲真,保险箱这东西还真就不能缺!

查看3073 | 回复16 | 2016-10-25 19:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
保险箱有用吗?我觉得很有用。保险箱重要吗?我觉得非常重要。保险箱对于每个家庭来说是必不可少的吗?我觉得是这样的。为什么呢?
您知道缺保险箱,您家里正存在什么安全隐患吗?您知道用普通的保险箱,安全隐患会更大吗?
也许您从来没有使用过保险箱,也行你家里已经有了保险箱。如果你已经开始使用保险箱,或者刚开始使用保险箱,那你一定能感受到没有保险箱的日子,有多不安全,多不方便!
老板说:没有保险箱,我的内心几乎是崩溃的!虽然小区是封闭小区,也有监控,但是一天的社交活动都需要携带较多的现金,老往银行或提款机处跑不是办法,如果就这样把钱放在抽屉,心里总是不踏实。
小偷说:如果没有保险箱,世界都是我的!没有防盗保险箱的话,我可以在大家旅游时进入每一个家庭,没有什么锁能拦住我,假期的收获一定不会少。

保姆说:没有保险箱,我就可以窥探东家的隐私!我最讨厌东家使用保险箱,因为东家的隐私八卦都被锁得牢牢的,想随便翻翻都不可能。

单身汪说:如果没保险箱,我会注定孤独一辈子!这年头,结婚不光要有车有房,还要有保险箱,女朋友让我把行车证、房产证和现金都放保险箱里归她保管,否则从此老死不相往来。
生活不止眼前的苟且,还有与您“箱伴一生”的保险箱!没有保险箱的日子如此难过,是时候让保险箱将生活“破事”拒之门外了。
所以,有个保险箱是多么的重要!对,看到现在,你明白了吗?小编又要来打广告啦!
艾谱保险箱八项核心技术保障您的安全
①全钢加粗锁头
艾谱采用的锁头厚度高达28mm粗,全钢实心制造,提高安全系数
②门板加后盖68mm
加厚防钻门板,更安全防盗,不仅是做到最宽厚度,在板材上都是做到精心选材
③无敌旋风锁扣
全球独创的T·Spain-Lock技术,突破一字栓易受力弯曲的技术隐患,在门栓前段设计为“T”字形精钢结构,凌厉气劲确保门板与箱体生死相连。
④一体化灵弧工艺
冲压一体成弧廓工艺,成就的不仅是敦厚刚毅的弧线,更是颠覆传统块焊接工艺的一次变革。一次性冲压成形技术,令面与面之间无撬点可寻。
⑤隐形伸缩把手
通过纵向弹力卡槽,把手处于隐形,只有通过钥匙才能启动把手,平时均处于自动锁定状态。通过钥匙与智能安保系统后,得心应手的门把手,将给您灵活舒适的开启体验。
⑥360°极致防撬
门框采用多点防撬全方位锁定装置,全面防护消除忧患,防撬性能全面升级
⑦全球领先Q345A微碳合金铸造
采用公安部第三研究所认证Q345A微碳合金材质,抵御外来冲击性能提高百分之二十以上
⑧加厚防爆安全板
贴心设计防爆冲击安全板,独有的加厚防钻钢板,让电钻无处可走
怎么样?
看了介绍,是不是觉得安全性能超高
艾谱就是这么贴心靠谱!!!

月中真情 | 2016-10-25 19:29:35 | 显示全部楼层
非常好,顶一下
夏瑾 | 2016-10-26 15:24:22 | 显示全部楼层
只要有贵重物品的地方,就得需要保险箱。
月伴终生 | 2016-10-26 15:36:19 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
我心寂寞 | 2016-10-26 15:36:23 | 显示全部楼层
顶顶更健康
怡情已然 | 2016-10-27 14:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
残破的羽翼 | 2016-10-27 14:23:16 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
一滴 | 2016-10-27 17:27:09 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
白鸟朝凤 | 2016-10-28 20:02:56 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
落花随流水 | 2016-10-31 16:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing