爱好者

查看12131 | 回复32 | 2016-10-18 16:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
佳能数码单反成像风格有着特殊的特点——对于红色较为敏感,这是佳能数码单反一直以来的风格。正因为这个特点,所以佳能继承了从胶片时代就开始的拍摄人像最佳选择的头衔,因为能把模特拍得白里透红。此外很多人说佳能镜头“肉”(指不够锐利),所以也是适合拍摄人像作品的一大理由,因为“肉”一点的成像会让画面显得柔和。不过世界上最锐利的10款民用镜头里面有三款是佳能的,说佳能镜头“肉”实在是个谣言哦。
尼康数码相机成像对于蓝色绿色表现得都很不错,这样对于喜欢拍摄风景的人来说就是一大福音,因为可以轻松拍摄出蓝天白云。此外很多人都说尼康镜头锐利,尽管世界10大民用神镜里面没有任何一支尼康的镜头,不过因为超强的对焦系统所以尼康的照片总会显得十分清晰。
索尼照相机是索尼公司的优质产品之一,索尼照相机走的是高端时尚前卫路线,CCD技术先进,便携中的高像素,防抖,自动捕捉头像。且索尼照相机还支持笑脸快门,可以捕捉精彩的一瞬间。

小敏 | 2016-10-19 16:13:18 | 显示全部楼层
如果你需要的话,我介绍你加他的V信号吧,D,y,b,a,b,y,e,r,说是林浩的朋友,不然他不加的,希望可以帮到你
回复 支持 1 反对 0

梦剑 | 2016-10-18 16:18:06 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
我心寂寞 | 2016-10-18 16:18:09 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
夏雨晴 | 2016-10-19 13:57:09 | 显示全部楼层
初学者如何选器材?
林琳 | 2016-10-19 14:10:28 | 显示全部楼层
我最开始用的入门机是佳能500D,摸了半年熟了之后用的是600D。现在建议初学者可以直接选600D直接跳过入门坎,虽然想要摸熟可能会久一点。600D的镜头比500D娇气,用的时候小心点。可以买一个三脚架尼康CX-560不贵有稳,以备不时之需。
小敏 | 2016-10-19 14:41:08 | 显示全部楼层
600D不防抖的
林琳 | 2016-10-19 14:42:57 | 显示全部楼层
楼上是齐天大圣的后人
小敏 | 2016-10-19 14:49:28 | 显示全部楼层
很多人用佳能拍风景呢
林琳 | 2016-10-19 15:02:16 | 显示全部楼层
设备决定不了一切
林琳 | 2016-10-19 15:14:25 | 显示全部楼层
千万不要盲目追求高档器材,这样才能真正避免“单反穷三代”的悲剧。在这一点上我们要向“陈冠希老师”学习,陈老师靠着小数码就能红遍全球,所以说要想拍出好照片,最重要的其实是拍照的人,好设备只不过是用来锦上添花,而不是雪中送炭。