怎么做微商?有没有能退货的微商项目?

查看13691 | 回复15 | 2016-6-15 11:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
薇信:305461304觉得现在工作越来越难找了,这应该是大部份人觉得一点哦。说说时下投 资少,而且特别火的行业。薇商:特别多的人从刚开始看不起薇shang到现在纷纷加入薇shang,可是到后来很多人退出了,退出的原因是因为没有挣到前不说,还压了很多货,最关键的一点是上 家根本不给退 货。根本没有这一说,但是我做薇商的原因是什么一是我找到了一款很好的铲品,最关键的是能给退  货,如果你卖不出去,工司承诺退 货。退  款。真的抱着试试看的心态我做了,也做的很好,我觉得前提是能退 货,你没有什么心理压力,把你压得透不过气来,哈哈,有的人说我想自己做,为什么自己干一份事业,说白了就是不想上班被人指挥,还不挣前。就这么简单,下面看一下我顾客的反馈,大家就明白我为什么要做这款铲品了。这是一款什么铲品,大家是不是很好奇。 孕睫术.jpg
这是一款什么铲品呢,睫毛增长液,因为现在特别多的爱美人士都喜欢涂睫毛增长膏, 人人都爱长睫毛的美女,靓丽的双眸下美睫似乎扮演着会“说话”的角色,眼睛与睫毛的互动中,各番风情不可言语。拥有长长弯弯的睫毛看起来楚楚动人,忽闪忽闪的眼睛怎能让人不心动!
大家来加我看看我睫毛的笑果,就知道我的睫毛是如何得到营养一点一点的长出来的。

【看看女人的睫毛奋斗史】

1 、睫毛膏:干的快,容易晕妆。保持时间不长久,不自然,看上去不清爽;

所以我喜欢睫毛增长液,透明色,而且是纯植物的让我的睫毛,和我顾客的睫毛得到滋养长的浓密纤长。

你就是自己的活广郜,不仅让自己长出浓蜜的睫毛,同时还可以赚来才富何乐而不为,只要几白块,人生就会大变样。不仅美丽了自己同时让自己的前袋鼓鼓。美丽才富,总带薇【305461304】

晨鳕熙熙 | 2016-6-15 11:30:35 | 显示全部楼层
边撸边过
尘封记忆 | 2016-6-15 11:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
叶脉 | 2016-6-16 10:01:03 来自手机 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
花开无声 | 2016-6-16 10:01:08 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
zztkgg14 | 2016-6-16 19:50:52 来自手机 | 显示全部楼层
天使光芒 | 2016-6-17 10:43:38 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
青春舞曲 | 2016-6-17 11:52:49 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
冷酷的云 | 2016-6-17 18:37:05 来自手机 | 显示全部楼层
我了个去,顶了
残阳铺水中 | 2016-6-18 06:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。