一个好姑娘,一辆牧马人,一路向西行,单车闯新藏。

查看6669 | 回复14 | 2016-4-6 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

女主角:战空空
男神:徐霞客
座驾:牧马人
对我而言,318国道就是我的后花园,无数次跟小伙伴狂奔在这条路上。 而这次,却是第一次一个人开车走。
为什么要一个人开车去远方?
原因很简单,因为有病呗。病友的人生不需要解释。
到康定已是下午6点,下大雨,穿着夹角拖出去觅食。最后一碗面就打发了。想想这一天除了啃了一个面包什么也没吃,开车开的太忘我了。
即使这样,我还是顽强的到格聂了。
附上路况图: 我问:你会唱歌吗? 对方:不会。 我问:那你会跳舞吗? 对方:不会。 我问:那会讲笑话吗? 对方:这个也不会。 我说:那你上车吧。 于是我跳下车帮女孩放行李。一切就绪后,跳上车一看,钱没了。
{ 踏遍万水千山总有一地故乡 }
左贡-邦达-八宿-然乌-波密-通麦-朗鲁-林芝-米拉山-拉萨
这个季节车还是比较少的,基本开半个小时才会遇到一辆车。 然乌到波密那段,有一辆车一直跟着我,跟了很久似乎要超我,于是我马上减速让他们,结果他们不超,就跟我并排,吓得我一脚油门就冲向前了。 于是内心戏码是在上演警匪片,没错,我就是被追的匪。那跑的叫一个快啊。 到了检查站停下来,追我的司机跳下车,走过来说:哎哟美女车开的蛮好嘛。
拉萨-日喀则-萨嘎-仲巴-普兰
拉萨修整了几日,扁桃体很顽强,也不见好转。不过我的扁桃体真是有性格,它既没有引起发烧也没有引起感冒,它就自己默默的在那疼着。
不出所料,扁桃体已经化脓了,只有打点滴。
谁知输完液又觉得自己不会死了,坐在车上百无聊赖,反正药已经开好了,液哪里都能输,不如继续向前吧。
有人说过,西藏往西,才是真正的西藏。
每个人心中都有一个越野梦。 也许并不是所有人都有机会站上珠穆朗玛峰, 但是很多人却在牛背山顶收获了一览众山小的豪情。 也许并不是所有人都能驰骋达喀尔的赛道, 但是很多人却在五龙山越野基地收获了比赛一般的激情。 也许并不是所有人都有环游世界的梦想, 但是很多人却在通往西藏的路上找到了自己。 我们为什么要越野。 因为山在那里,不管有没有路。 我们为什么要越野。 就算面容老去,心也永远都是20岁的样子。
青春的不顾一切,让我们看到自己最本真的模样。
转发给那个想上路但始终徘徊的朋友,趁年轻,一切都还来得及~
来源:道听狐说编辑:战空空
青春舞曲 | 2016-4-6 17:18:46 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
芜城冥静 | 2016-4-6 17:18:50 来自手机 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿
煮酒音乐 | 2016-4-7 13:17:45 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
风吹杨柳 | 2016-4-8 11:35:37 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!
月中真情 | 2016-4-8 11:35:37 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈
尘封记忆 | 2016-4-8 11:40:57 | 显示全部楼层

不错 支持一个了
江湖天籁 | 2016-4-12 11:50:39 来自手机 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~
gpmaow79 | 2016-4-12 11:55:16 | 显示全部楼层
冷酷的云 | 2016-4-12 11:55:19 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!