再不结婚我们就老了

查看7467 | 回复15 | 2016-3-17 20:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
性格有些耿直,不喜欢拐弯抹角,平时有些任性,但识大体,知道什么不该说不该做, 大部分时候还是比较贤惠的 脾气的话...一般情况下都是很好说话的,没什么脾气。如果你把我惹急了我是会冷战的, 冷战的处理方式看你了。(在外面,男人的面子我是百分之百会给足的,不过在家里, 那可不好说了哦) 我很爱小动物,喜欢所有毛绒绒的东西。 我对另一半的要求:身高...172以上,不要太胖就行了,长相什么的带的出去就行。 要有一份稳定收入的工作,我不希望以后为了物质上的事情影响我们的感情, 毕竟以后过的是柴米油盐酱醋茶,而不是一昧的靠感情维持。 男生喝酒吸烟的话最好适当,应酬需要的话可以理解。(放心,在外面,你是老大,我不会说什么。 )(还有其他的暂时想不到,只要有意愿的,可以问我,我会答复的。) 如果以上我说的觉得不能接受,可以理解,萝卜青菜各有所爱,每个人的接受范围不同。 如果觉得合适 加我QQ聊吧 61 08 28 492 [url] [img] www.138921 | だ だ
花开的那一瞬间 | 2016-3-17 20:58:11 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡 227 138227 | ︽ ︽
ywnahu01 | 2016-3-18 12:09:45 来自手机 | 显示全部楼层
晨鳕熙熙 | 2016-3-18 20:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下 [url] [img] www.138921 | へ へ
音之天下 | 2016-3-21 10:09:23 | 显示全部楼层
我也来顶一下.. 292 138292 | ┕ ┕
残阳铺水中 | 2016-3-21 11:59:08 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。 106 138106 | ∠ ∠
尘封记忆 | 2016-3-21 17:18:21 | 显示全部楼层
边撸边过 519 138519 | + +
塞外旋音 | 2016-3-23 10:28:44 来自手机 | 显示全部楼层
青春舞曲 | 2016-3-23 10:29:36 | 显示全部楼层
啥玩应呀 950 138950 | ”` ”`
滴落的露珠 | 2016-3-23 10:33:21 | 显示全部楼层
楼下的接上 195 138195 | О О