找个优质男友,

查看7690 | 回复15 | 2016-2-26 20:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年又一年,时间真的不等人。曾经为了事业而拼搏了大部分时间,现在终于想明白,什么时间干什么事,该找对象结婚的时候就得找对象结婚,过了某一个年龄段就不再是那个年龄段的心情了。 所以一定要把自己尽快嫁出去。也省的老妈唠叨。 自我认知一下: 92年独生女 167的个子 46的身材; 有自己的事业 有车有房 长相大众亦可小清新 有点小宅 且看电视泪点低 一对勤劳又老实的父母 不富裕但也是小康 谈谈我对他的认知 最好是先从朋友做起 171以上的个子 匀称的身材 从事一份有前途的工作 大专以上的学历 能和你有些共同语言 25-35的年龄 (年龄太小的 不是很成熟的)勿扰 得体的穿著 干净的容颜 爽朗的笑容 有些自己的小幽默 对于网络还是有些芥蒂的,所以不想过早的见面 QQ9159.49 858,希望不要介意!以结婚为前提的,所以玩玩的,无聊的,骗子希望可以饶行,在此感谢了。 071 138071 | ? ?
灵魂禁锢 | 2016-2-26 20:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~ 067 138067 | ∵ ∵
飞跃 | 2016-2-28 15:05:45 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起 835 138835 | Ⅴ Ⅴ
众里寻他千百度,蓦然回首在这里! 231 138231 | ≯ ≯
蓝色梦幻 | 2016-3-1 14:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
秀起来~ 930 138930 | ユ ユ
残破的羽翼 | 2016-3-1 22:00:44 来自手机 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发! 227 138227 | E E
gpmaow79 | 2016-3-2 09:16:22 | 显示全部楼层
煮酒音乐 | 2016-3-2 17:35:52 | 显示全部楼层
求沙发 109 138109 | ě ě
江湖天籁 | 2016-3-2 17:41:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 231 138231 | ▌ ▌
除魔天地间 | 2016-3-3 13:39:11 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子 362 138362 | ﹂ ﹂