汽车钥匙上的救命功能,开不开车都得知道!

查看4181 | 回复10 | 2016-2-20 17:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
有位朋友,遥控钥匙没电了打不开车门,急得到处找人求救。仔细一问,她居然从来没发现过,自己每天在用的遥控钥匙里头,就“藏”着一枚机械钥匙!这位车盲固然比较极端一点,不过,你有没有把钥匙上隐藏的功能充分发掘出来呢?有时候,会给你很大的方便哦。
3、安全带高低可调
贴心程度:★★★★
在我车上发现这个功能的,正是坐在后座上爱到处摸索的小儿。以前,我系着安全带,总觉得有点勒着脖子。有一天开着车,小家伙在后座乱摸乱动,忽然听到咔嗒一声,安全带忽然下到了肩部——原来,就在B柱内侧,有一个安全带高度调节的装置。像我这样个子矮的,调到最低点,比原来舒适很多。

来源: 呼伦贝尔同城

930 138930 | Α Α
醉里挑灯看剑 | 2016-2-20 17:05:34 | 显示全部楼层
好,很好,非常好! 367 138367 | M M
江湖天籁 | 2016-2-20 17:12:23 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起 190 138190 | J J
风约清莲 | 2016-2-20 17:16:11 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 193 138193 | × ×
残破的羽翼 | 2016-2-21 15:29:28 | 显示全部楼层
路过 563 138563 | ハ ハ
花开的那一瞬间 | 2016-2-23 15:55:41 | 显示全部楼层
介是神马?!! 195 138195 | ℡ ℡
春之声论坛 | 2016-2-26 16:35:53 | 显示全部楼层
楼猪V5啊 157 138157 | 凵 凵
星月相随 | 2016-2-26 16:39:21 | 显示全部楼层
不错 支持下 095 138095 | ▔ ▔
zztkgg14 | 2016-2-26 17:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
+赤月冥静 | 2016-2-26 17:04:32 | 显示全部楼层
介是神马?!! 323 138323 | ℃ ℃