追寻童年的记忆,向经典动画致敬

查看7266 | 回复49 | 2015-10-27 12:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个童年的记忆都是五彩斑斓的,那时候的天空明亮,微风清爽。你还记得童年里伴随着你成长的动画片吗?今天小编就带领大家来回忆一下那些童年里的经典动画片~也顺便帮着大家回忆一下童年里的那些小美好~ 图片27.jpg    
《米老鼠和唐老鸭》
米老鼠已经算是最长寿的卡通形象了,他已经风靡全球八十多年,当然我们的童年也不能错过这么经典的动画片啦~米老鼠和唐老鸭斗智斗勇的故事你是否在生活中实践过呢?反正小编干过这事~
《美少女战士》
这个应该是女同学们的集体记忆了~这几个可爱的美少女,有的爱哭,有的脾气暴躁,有的是学霸,有的是大力王......当年我们都爱的死去活来,每个女孩都梦想着成为美少女战士,去拯救地球!“代表月亮消灭你“的经典语录直到现在都很火~
说完了歪果的再说说我们国产的吧~
《舒克和贝塔》
这两只小老鼠简直就是我们童年的一部分,有多少男孩子看完这个动画片渴望成为飞行员呢~当“舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克,开飞机的舒克;贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔,开坦克的贝塔”的主题曲一响起,立马搬着小板凳坐在电视机前看这俩萌萌哒小家伙~
《海尔兄弟》
这两个内裤兄弟是小编童年最喜欢的,他们的聪明才智以及漂洋过海的神奇经历彻底征服了年幼的我,也让我涨了不少姿势~  
哎,真的好怀念那些躺在沙发上左手冰棍儿右手干脆面的时光啊····不说了,我想静静········
长按下方二维码,更多经典!等你来发现!!

冷酷的云 | 2015-10-27 12:17:46 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
青春舞曲 | 2015-10-27 13:05:49 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
小天 | 2015-10-27 15:55:30 | 显示全部楼层
很好很强大!
Tata | 2015-10-27 15:59:14 | 显示全部楼层
感觉特别实用,继续支持哦!
晴123 | 2015-10-27 16:02:26 | 显示全部楼层
来溜达溜达,发现这个帖子不错哦!
依稀可见 | 2015-10-27 16:05:56 | 显示全部楼层
狠狠地顶一个
小天 | 2015-10-27 16:19:35 | 显示全部楼层
楼主很给力!
Tata | 2015-10-27 16:23:41 | 显示全部楼层
加油加油哦!
晴123 | 2015-10-27 16:27:17 | 显示全部楼层
楼主太有才了