青春记忆--小妹重庆武隆之天生三桥游记照片[22P]

查看8111 | 回复14 | 2015-10-2 09:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
五一去了武隆,天生三桥-----很想去的一个地方,它有吸引着我的独特地貌,以及天然形成的天桥,想要一睹它的容貌,于是,有时间,就去啦
这个季节,青山绿水的,看着心情就很好~~~对我自己忽胖忽瘦的身材,也不管那么多了,怎么开心怎么来,吃了好好吃的重庆小面,至今难忘啊,美味,美味!!成都咋就没有这么好吃的小面呢??魂牵梦绕啊——重庆小面
我们的路程:
前一晚从成都坐动车两个小时就能到达,然后坐公车到南天门,住玺院青年旅社35元/床位,早上起来吃了豌杂面,好好吃啊,也很棒,再从汽车站坐大巴从重庆到武隆,从武隆中转至仙女镇,在游客中心购买了下午去天生三桥的门票,回游客中心,再上仙女山景区,在景区大门购门票,围着仙女山走了一圈,走到天黑啊,都快崩溃了,超级累,晚上住仙女山
再在仙女山玩了一小圈,在草原拍了很多美照(下一辑再上片子),后半圈坐车出景区的,没再走了,不想再那么无助的傻走了,到了武隆镇,在地下铁玩了一下午一晚上,喝饱了,因为有本小书吸引我了,就一直看一直看,很入迷
一早去了地缝景区,凭12580的彩信,免了门票,但车费没免,也还是节约了50大洋,哈哈。地缝景区真是漂亮,要没来,肯定后悔,比天生三桥还美啊(下下辑再上片),下午到晚上的时间赶回成都
其实,时间安排得紧凑一点,两天两晚,也能完成这个行程的,我们是不想走得太累,把两天的行程分到三天,除了仙女山傻傻的暴走,其他都还好
旅程还是多愉快的!!!

天使光芒 | 2015-10-2 09:39:45 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
尘封记忆 | 2015-10-2 21:24:50 | 显示全部楼层
路过的帮顶
琴声忧忧 | 2015-10-3 10:20:34 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
煮酒音乐 | 2015-10-3 22:39:39 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
oihapq82 | 2015-10-4 17:12:30 | 显示全部楼层
落花随流水 | 2015-10-4 17:16:43 | 显示全部楼层
非常好,顶一下
花开无声 | 2015-10-5 09:00:10 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
沁心 | 2015-10-5 12:54:44 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
怡情已然 | 2015-10-6 10:22:57 | 显示全部楼层