龙蟠sn5w-40润滑油使用感受

查看5003 | 回复16 | 2015-8-30 14:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
油是从天猫买的,看标号很高,很多点评也不错,就买了两桶试试。 刚换完油,发动机噪音明显降低了,换挡感觉也顺畅了不少。感觉不错,不过开了2000公里的时候感觉发动机噪音又高了不少,加速的时候也不顺畅了,2500公里的时候去换了这次的机油,结果放出来的油特别黑,感觉比原来跑了6000公里的都脏,而且放出来的时候油的粘稠度非常低,感觉跟水似的。 587 138587 | ? ?
残阳铺水中 | 2015-8-30 14:10:35 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发! 850 138850 | Β Β
拉灯 | 2015-8-30 14:12:36 | 显示全部楼层
这次的使用感受非常不理想,客观的讲这个油的品质并不好。不推荐使用,下次还是多花点银子换大厂品牌机油靠谱。国货,想说爱你不容易啊! 201 138201 | 彳 彳
雪中无处寻 | 2015-8-31 06:07:34 来自手机 | 显示全部楼层
好,很好,非常好! 253 138253 | Э Э
今世伴明月 | 2015-8-31 15:17:54 | 显示全部楼层
向楼主学习 291 138291 | k k
倚窗听雨 | 2015-8-31 15:21:50 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧 193 138193 | б б
高跟叩石 | 2015-8-31 15:26:49 | 显示全部楼层
…… 076 138076 | m m
残破的羽翼 | 2015-8-31 15:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调! 950 138950 | A A
琴声忧忧 | 2015-8-31 15:37:52 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分 ">[url] [img] www.138334 | ‘. ‘.
zztkgg14 | 2015-8-31 15:43:24 | 显示全部楼层