乌海门户——乌达热线首席执行官

查看3022 | 回复13 | 2004-4-8 02:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
076 138076 | 虍 虍
乌达热线 | 2004-4-8 13:09:00 | 显示全部楼层
哈哈哈,不错!!!!!!!!!! 363 138363 | ㄞ ㄞ
admin | 2004-4-8 13:56:00 | 显示全部楼层
真诚欢迎你的加入,希望我们共同发展乌海的网络事业,呵呵 相片拍的不错,是桂林的景吗? 079 138079 | ’ ’
乌达热线 | 2004-4-8 15:06:00 | 显示全部楼层
是桂林象鼻山拍的。 623 138623 | > >
惊天 | 2004-4-8 16:56:00 | 显示全部楼层
都是高手! 技术我不懂,不过我觉得你们这些搞网站的应该坐下好好商量一下,怎么来共同培育市场,不要各自为政,到处拉人了。 说实话,乌海目前没有一个令人满意的网站,一个贴近生活的网站。 希望各位能有所成就! 另,楼主的照片很眼熟! 065 138065 | ▕ ▕
乌达热线 | 2004-4-8 22:44:00 | 显示全部楼层
乌海网络高手一起愿与我打造乌海门户的哥们儿们,请速与我联系:) TEL:13317631200 QQ:63048694 [url] [img] www.138921 | ┄ ┄
雀巢 | 2004-4-9 11:43:00 | 显示全部楼层
完全同意6楼的观点,是应该打造我们乌海的门户网站了。。。 612 138612 | ㎜ ㎜
乌达热线 | 2004-4-9 12:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用惊天在2004-4-8 16:56:36的发言:
都是高手! 技术我不懂,不过我觉得你们这些搞网站的应该坐下好好商量一下,怎么来共同培育市场,不要各自为政,到处拉人了。 说实话,乌海目前没有一个令人满意的网站,一个贴近生活的网站。 希望各位能有所成就! 另,楼主的照片很眼熟!
你好,你讲的话是我们做网站最应该去了解的,你能告诉我们怎么样的网站才算是贴进生活呢?谢谢:)只有你讲出来,我们才能做的更好。
292 138292 | の の
无知者无畏 | 2004-4-11 00:16:00 | 显示全部楼层
[move]我不知道我能为之做些什么,且听将令。[/move] [move]-----洪哥咱们动手罢![/move]
惊天 | 2004-4-11 16:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用乌达热线在2004-4-9 12:07:40的发言:
你好,你讲的话是我们做网站最应该去了解的,你能告诉我们怎么样的网站才算是贴进生活呢?谢谢:)只有你讲出来,我们才能做的更好。

先请教一点,你认为你的网站吸引人的地方在哪里?有啥卖点,有啥核心竞争力? 562 138562 | プ プ