国际知名艺术家认同90后家电设计:想象回归生活的初心

查看23150 | 回复425 | 2015-8-3 16:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月23日,海尔在北京启动了“创见生活感动 众创意∙智爱家”海尔设计之夜发布会。现场众星云集,画风截然不同的两组大咖会撕起来吗?
一边是顶尖专业大咖。由先锋独立电子唱作人尚雯婕领衔国际知名艺术家Brian、西班牙建筑设计师马努等全球顶尖设计师成立的“智爱天团”一亮相就帅炸了现场,当仁不让成为本场颜值担当!
一边是新锐来袭90后设计军团。通过“海尔90后青春家电”设计大赛脱颖而出的90后新锐, 以天马行空的新潮创意征服全场,彰显出这一代人更鲜明的生活态度。
面对90后军团的来势汹汹,艺术家们是否有了危机感呢?国际知名设计师马努坦言:90后是一个正待崛起的群体,他们敢于活出真我, 保持好奇心,发现日常生活中的乐趣。他们希望家电在具备实用性的同时,还能富有乐趣和个性态度,让想象回归生活的初心。
这正和“智爱家”的理念不谋而合,多年来海尔一直通过创新科技与人性设计革新家电产品,令大家享受富有智慧、简单和乐趣的生活。
设计让生活更美好,这是一场2015年你不可错过的邂逅!

oektzx98 | 2015-8-3 16:13:49 来自手机 | 显示全部楼层
Tata | 2015-8-4 16:37:06 | 显示全部楼层
很好很强大!
晴123 | 2015-8-4 16:38:46 | 显示全部楼层
感觉特别实用,继续支持哦!
依稀可见 | 2015-8-4 16:40:31 | 显示全部楼层
来溜达溜达,发现这个帖子不错哦!
小天 | 2015-8-4 16:42:27 | 显示全部楼层
狠狠地顶一个
Tata | 2015-8-4 16:45:11 | 显示全部楼层
加油加油哦!
晴123 | 2015-8-4 16:47:29 | 显示全部楼层
楼主太有才了
依稀可见 | 2015-8-4 16:49:47 | 显示全部楼层
好帖子必须赞
小天 | 2015-8-4 16:53:57 | 显示全部楼层
给赞一个啦