爱是彼此用心铭记

查看6475 | 回复15 | 2015-7-26 16:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  男人也好,女人也罢,当爱情的阳光普照干涸的心灵,当爱情的潮水波浪般汹涌而至,谁也无法抗拒,谁也无法改变,与其拒爱情于千里之外,不如好好地珍惜和善待爱情的每一天。   爱的本质是给予,但给予的不一定是爱;如果一味索取,就只能失去爱或者让爱变质。懂得了这一点,你就不会盲目地接受别人的“给予”,也就不会盲目地去爱。   爱,却不能爱是不幸的;不爱,却必须爱也是不幸的。失去爱虽然痛苦,但得到不爱同样痛苦,真正的爱是痛并快乐着的。   一个人真心实意地爱别人不容易,得到别人真心实意的爱也很难。一句话,爱与不爱,全处决于自己。 901 138901 | ▍ ▍
zztkgg14 | 2015-7-26 16:30:22 来自手机 | 显示全部楼层
花开无声 | 2015-7-31 09:44:30 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381 583 138583 | 【 【
音之天下 | 2015-8-2 17:47:29 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见 213 138213 | ∴ ∴
倚窗听雨 | 2015-8-6 07:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服 219 138219 | ╲ ╲
灵魂禁锢 | 2015-8-6 19:16:06 | 显示全部楼层
占坑编辑ing 737 138737 | v v
静候缘来 | 2015-8-7 10:01:34 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~ 610 138610 | わ わ
天音沙龙 | 2015-8-9 13:08:36 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 737 138737 | F F
meudqv51 | 2015-8-13 21:13:56 | 显示全部楼层
梦剑 | 2015-8-14 10:13:57 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!