辣妈的秘密

查看8110 | 回复74 | 2015-5-19 12:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

“夏天夏天悄悄来了,藏起小秘密,压心底,压心底,就不告诉你……“不要以为只有维多利亚有秘密!其实,那些外表看起来HOT HOT的辣妈,自然也是有很多秘密哒!{:soso__10615784733045253186_1:}你不会真得以为她们是天生丽质难自弃吧?楼主以为不然!我一直坚信那句治理名言——这个世界上,没有丑女人,只有傻女人!{:soso__4607844064215092132_3:}难得5月,妈妈月,我就来带个头,给大伙扒一扒,辣妈们的衣服…不…是秘密!
         辣妈篇

辣妈之所以辣,有几件神器必不可少!
高跟鞋 小短裙 大波浪~NO!你OUT啦!现如今的辣妈,早已不是靠几件外搭品就能风靡全球的!她们靠智慧,靠坚持,靠……总之,女人就是要对自己狠一点!
1. 辣妈首选必备神器就是萌娃!万万没想到吧?惊艳指数5颗星。现在辣妈出门谁不带娃!?现在谁不在微博、朋友圈晒娃!?如此看来,呵呵,心机好深!我竟无言以对。不信,你看→→
1. DuangDuangDuang!这第二神器,想必每个辣妈都欲言又止,这个秘密轻易不外泄的哟!云淡风轻地说什么“哎呀,人家生完娃就自然而然的瘦下来了呢!这体质真让人烦恼……”其实,她们才是蛮拼的!私下里瑜伽、瘦身、节食一样都不落下,一颗死了都要瘦的心!辣妈必备,惊艳指数4颗星!
2. 辣妈无论多么萌萌哒,持家理财、心系萌娃是她必备品质!所以,萝莉外表大妈心!是辣妈获得一致好评的顶级神器!为了家里俩个活宝操心上火,堪称“勇敢的心”真实写照!惊艳指数5颗星,谁有谁知道
萌娃篇
刚刚说到,辣妈第一神器就是萌娃,那么,一个萌娃该如何拥有呢?你还在为你家的熊孩子捉急上火吗?请看看这里→→
神器1 宝宝牵引绳
O(∩_∩)O~多少次,我在街上,看到那些妈妈用绳子牵着会走路的宝宝!画面太美,总让我流连忘返,熊孩子专属利器啊!无论是拥挤的商场、混杂的游乐园,放心的牵上宝宝。“妈妈,再也不担心我会走丢~\(≧▽≦)/~啦啦啦”
神器2 智能看护仪
24小时,实时待命!电视娱乐、煲电话请和它们一一握手说拜拜可是辣妈们似乎没有这种烦恼。她们跟得上潮流,追得了神剧,看得了跑男,还敢哈哈大笑!难不成她家宝宝不用睡觉!?其实都是“智能看护仪”帮的忙!随时帮你“看着”宝宝这可是集尿湿提醒、睡醒提醒、蹬被提醒功能于一身的育儿神器

神器3 婴童专属洗衣机
哪个女人,不爱美?看看人家辣妈们的手,白白嫩嫩,偶尔还有美丽指甲!作为女人的第二张脸,手可是要好好呵护哒!可是,作为妈妈,我却总要洗衣做饭,尤其是宝宝衣物勤换勤洗!真不知道那些辣妈们是怎么做到的!?神器来了——婴童专属洗衣机,专门洗宝宝的衣物,不用担心交叉感染,让你的手也放松放松吧!
一元预定即享5大任性特权,链接:http://detail.tmall.com/item.htm ... 3&scene=taobao_shop
神器4 母婴空气净化器
辣妈最让人佩服的地方,莫过于快得过狗仔,赶得上专家!明星妈妈用得啥,辣妈定会早准备,面对如山的专家,也能自由搭配,制定萌娃养育计划。为了萌娃的健康,辣妈连空气都不放过!21世纪,什么最快?辣妈!母婴专属空气净化器,也是辣妈萌娃必备品,有了它,萌娃更健康、更机智咯!
一元预定即享5大任性特权,链接:http://detail.tmall.com/item.htm ... 3&scene=taobao_shop

高跟叩石 | 2015-5-19 12:05:01 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
晴123 | 2015-5-19 14:47:36 | 显示全部楼层
以后用得着
依稀可见 | 2015-5-19 14:54:37 | 显示全部楼层
一直在关注
小天 | 2015-5-19 14:58:44 | 显示全部楼层
多交流能长知识哦
Tata | 2015-5-19 15:02:41 | 显示全部楼层
看上去不错
晴123 | 2015-5-19 15:07:56 | 显示全部楼层
来支持一下
依稀可见 | 2015-5-19 15:11:50 | 显示全部楼层
十分支持,祝越办越好
小天 | 2015-5-19 15:16:50 | 显示全部楼层
路过,来支持一下
Tata | 2015-5-19 15:30:08 | 显示全部楼层
感觉很棒哦