龙游湾湿地王原地河段有排污口直接将污水排入黄河,希望引起重视

查看6989 | 回复31 | 2015-4-21 14:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
污水直接排入黄河,在王原地河段。田野葡萄路口直走到河边就能看见。 希望得到重视并且治理一下! 067 138067 | 〥 〥

风吹杨柳 | 2015-4-21 14:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下 065 138065 | ㄇ ㄇ
wx_VWcouczK | 2015-4-21 17:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
看着黑黑的河水好心疼啊 510 138510 | ^ ^
[Z]RSWMMRY | 2015-4-21 19:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
哪排出来的? 106 138106 | α α
常菁 | 2015-4-21 22:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
好象是污水厂排出来的!以前就贝见过! 085 138085 | 丨 丨
行進中的樂章 | 2015-4-21 23:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
巴盟可是倒霉了 553 138553 | τ τ
海区环境保护局 | 2015-4-22 00:26:04 | 显示全部楼层
网友,您好!我局在了解到您反映“龙游湾湿地王原地河段有排污口直接将污水排入黄河”一事后,及时对该地点进行了调查。经查,该排水口属于乌海市污水处理厂。目前,监测人员已对排水口水质进行了采样,并委托相关资质部门进行化验。检测结果我们将第一时间向大家公布。 感谢广大网友对海勃湾区环保工作的关注与支持!保护家园生态环境,我们共同努力! 夜深了,早些休息哦 海勃湾区环境保护局 923 138923 | m m

环保局的效率真高,赞一个! 希望污水处理厂的水质达标,给下游人民一个干净卫生的水源,给黄河生态一个安全的环境。  详情 回复 发表于 2015-4-22 09:01
话说这个环保局反应还挺快,而且居然卖萌,哈哈,希望早点发出调查结果哦!  详情 回复 发表于 2015-4-22 08:59
babykangaroo | 2015-4-22 08:59:49 | 显示全部楼层
话说这个环保局反应还挺快,而且居然卖萌,哈哈,希望早点发出调查结果哦! 295 138295 | ? ?

卖萌?呵呵  发表于 2015-4-22 09:03
拉灯 | 2015-4-22 09:01:33 | 显示全部楼层
网友,您好!我局在了解到您反映“龙游湾湿地王原地河段有排污口直接将污水排入黄河”一事后,及时对 ...[/quote] 环保局的效率真高,赞一个! 希望污水处理厂的水质达标,给下游人民一个干净卫生的水源,给黄河生态一个安全的环境。 603 138603 | ㄕ ㄕ
huashui | 2015-4-22 20:31:03 | 显示全部楼层
看到楼主的帖子,相约几个好友到龙游湾查看,看到了照片里的排放管口,也走到了黄河滩地里近处看了排出来的水,发现从远处看到的发暗的水面,到了近处却是清澈的,而且也没什么味道,还看到了好多打渔钓鱼的,看来这里的水还可以的,希望环保局能尽快把检测结果公布出来,好让我们放心。 065 138065 | ▉ ▉