最近发生了一件事,让我非常崩溃

查看7682 | 回复43 | 2015-4-10 08:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
 丈夫原来是大货司机,随着年龄增长,对开大车有了抵触情绪,后经过朋友介绍成了某公 司女老板的司机。从此,我和丈夫的关系发生了翻天覆地的变化。

比如:丈夫经常随女老板去外地出差。

比如:女老板每次来例假,丈夫负责添购卫生巾。

比如:每每需要应酬时,丈夫为女老板挡酒,醉酒后的丈夫被女老板开车送回家。

比如:丈夫一周在家的时间累计起来还不足50个小时。

知道丈夫如此辛苦,也是想为家里多赚一些钱,虽然对丈夫眼下的工作有些不满意,但我也没有表现出来。然而,最近发生了一件事,让我非常崩溃。

几天前,丈夫回家后去洗澡,这时,放在枕头边的手 机传来一条短信,是他女老板发的。大致意思是‘今天,你给了我别样的性 福,谢谢你,爱你。’

看完短信,我心凉了。当时已经晚上10点过,不想吵架,因为孩子明儿还要上学。

我故意找丈夫索爱,丈夫以累为借口拒绝了我。这已经是丈夫第N次拒绝交粮了。

之前,我一直洒洒的以为丈夫是真的累,现在终于明白,他把公 粮全都上缴了女老板,想到这些,我就气不打一处来。

最终,我还是没沉住气,阴阳怪气的对丈夫说:“你女老板刚才给你发了短信,说感谢你让她性 福”。

这时,丈夫突然变得异常和善,将我抱在怀里,各种讨好,那瞬间,我突然感觉丈夫非常噩心并一把将他推开。

丈夫45岁,我小丈夫3岁,虽然丈夫已经跨入‘老男人’行列,但丈夫依然那么帅气,甚至比几年之前更有味道。

几年之前,丈夫一周会让我性 福三至四次,而且用了凒婓氐克性功能还依然威猛,每次都让我潮 吹,可从当了女老板司机后,一个月才和我做一次。

一直以为是岁月不饶人,没想到一切都是骗人的。

这几天,我一直在怂 恿丈夫辞职,丈夫一会同意,一会又不同意。

丈夫说,如今月薪六千,一旦辞职,怕找不到像样的工作。

我觉得,丈夫是还想和女老板继续偷 情。

高跟叩石 | 2015-4-10 08:09:24 | 显示全部楼层
我了个去,顶了
静候缘来 | 2015-4-11 12:48:15 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
江湖天籁 | 2015-4-11 15:00:11 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
沁心 | 2015-4-15 16:46:54 | 显示全部楼层
前排支持下
残阳铺水中 | 2015-4-15 17:48:48 | 显示全部楼层
非常好,顶一下
蓝色梦幻 | 2015-4-16 07:05:27 | 显示全部楼层
顶顶更健康
灵魂禁锢 | 2015-4-17 07:11:32 来自手机 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
音之天下 | 2015-4-19 15:46:32 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
飞跃 | 2015-4-20 17:21:07 | 显示全部楼层
为了三千积分!