据说80%的男人把护士娶回家后,就成了酱紫……

查看28919 | 回复405 | 2015-3-2 15:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
LZ是一彻头彻尾的制服控,看到制服美女就把持不住~什么空姐啦、交警啦、护士啦,看多了就会流!鼻!血!
尤其是对护士情有独钟,那婀娜的小身段在护士服的衬托下,偶尔露除个蕾丝丝袜边,简直性感极了~~
为了能找个护士女友,楼主也是豁出去了,故意整出病来去医院里,让护士打针!还好,苍天不负有心人,在屁股被打成马蜂窝之前,终于认识了一位护士MM。
经过死缠烂打狂追猛泡后,终于把她追到手了,去年还领了结婚证,幸福有点太突然,本主有点招架不住!
可是,事情往往总是出其不意、事与愿违!原以为娶个护士当老婆,就享受一下VIP的病号待遇,没想到,自己被收拾的服服帖帖,动不动就那针头吓唬人!
更要命的是,多数护士都有洁癖和强迫症,亲她一口,都要洗半天脸,说大肠杆菌对皮肤不好。呸!我这是嘴……
最近,这货看新闻上说有小区居民家燃气泄漏,还引起了火灾。于是,她天天在厨房里检查,时不时用肥皂水抹在燃气胶管上,看泄不泄露!天天嚷着要换燃气胶管,尼玛上周不是刚换了吗?不是两年才换一次吗?
还好,本楼主够机灵,看到海尔厨房电器“厨房安全大巡检”活动后,就赶紧报了名。工作人员亲自上门检测燃气安全不说,还免费给换了一根不锈钢金属波纹软管,不怕老鼠咬,不漏气,还能用10年!这下,媳妇终于可以消停了!

煮酒音乐 | 2015-3-2 15:18:14 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
小天 | 2015-3-2 16:24:42 | 显示全部楼层
以后用得着
Tata | 2015-3-2 16:27:21 | 显示全部楼层
一直在关注
晴123 | 2015-3-2 16:30:24 | 显示全部楼层
多交流能长知识哦
依稀可见 | 2015-3-2 16:33:24 | 显示全部楼层
看上去不错
小天 | 2015-3-2 16:37:12 | 显示全部楼层
来支持一下
Tata | 2015-3-2 16:44:02 | 显示全部楼层
十分支持,祝越办越好
晴123 | 2015-3-2 16:46:21 | 显示全部楼层
路过,来支持一下
依稀可见 | 2015-3-2 16:48:29 | 显示全部楼层
感觉很棒哦