【重磅】能赚!会省!——富豪白手起家大揭秘!

查看24731 | 回复411 | 2015-1-20 10:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
给大家说个事儿,昨天在某豪华酒店门口停车,看见一个车位,这时有辆迈巴赫要停进车位。我走上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱对他说:”这个车位我看中了,你去别的地方停!” 他觉得我小看他了,冲我脸上甩来十几张一百的叫我滚一边儿去。 后来,我又如法炮制…妈呀,一晚上我竟然赚了两万多。还有幸目睹了各种奇葩的司机。
接着,我把自己的赚钱经历传网上了,大家都在转发,一下子有许多人都想学习我。这时候,满大街都是手持一百元钱的人,他们都在找寻找车位的豪车。看到这么多人拿着一百元在街上转悠,我知道自己的机会来了:于是,我租一辆豪华迈巴赫车开到大街上,冲着这些手持一百元等豪车的人开过去。这时候,谁递过来一百元要我让车位,我就直接收下他的一百元.......不说了,又一个手拿一百的人过来了。
忙了几天,钱赚够了,正想买台净水器泡壶好茶缓解几天来的疲惫,恰巧看见日日顺净水商城上他们的“郑重承诺”:1、正品保障,品质承诺,质检不合格产品双倍赔偿!2、闪电发货,3天到货,超时免单!我知道,机会又来了!不仅有双倍赔付,而且还有超时免单,这正是我期待的发家致富好机遇!你是否看出其中的玄机了呢?不用感谢第一时间告诉大家的我了,好好抓住这次机会吧!这些都在日日顺净水商城(rrs.com)哦,小伙伴快快随着我共图大业吧!

风枫 | 2015-1-20 10:22:20 | 显示全部楼层
确实不错,顶先
精灵苏苏 | 2015-1-20 11:41:30 | 显示全部楼层
妈呀,真的有这么好的钱赚啊
拉灯 | 2015-1-20 12:09:44 | 显示全部楼层
这本书哪里买?
左右生活 | 2015-1-20 12:15:33 | 显示全部楼层
好吧,我去淘宝搜搜
超级米兔 | 2015-1-20 12:18:16 | 显示全部楼层
这样的好事情从来不会让我遇上{:soso_e123:}
米兔 | 2015-1-20 12:19:20 | 显示全部楼层
么么哒,我也想问问这个书那里有卖?{:soso_e151:}
川妹子 | 2015-1-20 15:16:26 | 显示全部楼层
真有这样的事情?不相信
乌海的天空 | 2015-1-20 15:39:55 | 显示全部楼层
哈哈哈,有钱就是任性!
想家的孩子 | 2015-1-20 17:33:44 | 显示全部楼层
不是一般的奇葩