减肥成功,秀败来的美衣,大家看衣服.忽略我

查看11297 | 回复23 | 2015-1-15 20:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

减肥成功,终于达到了正常标准,但没高兴多久,就发现减肥前买的衣服都过于宽大了,穿在身上犹如钻进了麻袋里,有大海里洗萝卜的感觉,所以最近在几家店,左淘淘右淘淘,买了七八套新衣服,今天早晨叮咚一声,哈哈!我的快递到了,迫不及待的不同搭配试了一下,恩,满好的!和店里面实物图也一样,下面就是我的素颜瓜脸自拍照,大家看衣服..忽略我......

1.红色很正,衬皮肤,大红色外套过年必备啊,哈哈~
2.双袖毛毛毛衣,走秀款,穿出去绝对不会撞衫
3.外套超值,我没有拍出衣服的美,最美的就是袖子和帽子上的毛毛,超赞!        
4.毛衣来了,有点厚度的,好朋友买了做闺蜜装,哈哈~
5.下面的裙子很厚实还有口袋哦,穿上去显的腿很长很细
6.有弹性有厚度,配皮草马甲棒棒哒~
7.长毛貂绒开衫,又暖和又不会显胖还衬肤色,炒鸡爱!
8.这件真的好厚实,冬天加件马甲就真的够了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于减肥姐妹们看这里了!

由于段时间在这里发表上面一条<<减肥成功,秀败来的美衣>>的消息,没想到很多网友短消息问我怎么减肥,什么方法减肥,问的问题基本相同,所以为避免每天N次重复回答很多遍,我就做一个统一说明,回答大家的问题。

自己以前体重120多斤,经过2个月的减肥,现在100斤以下,终于达到了正常标准 ,其实是吃减肥产品减肥成功的,因为运动我实在是坚持不住,节食同样如此,所以就吃减肥产品了,记的当时,200元一盒买了四盒还送了两盒,但回来只吃了四盒,从原来的120多斤减到了往常的100以下斤,减了有20多斤,就不吃了,很满意。还有剩下的两盒转让给我的姐妹用,她也减了10多斤。这是我不太敢想的事情,毕竟都胖了那么多年,也先后吃过几款减肥产品,但都没有减下来。这次这个是朋友推荐了,就买来试试结果成功了,这个产品很不错减肥不减胸,真的很神奇,到现在停服用快半年没反弹,饮食睡眠一切都挺正常,没有任何副作用。

现在我把我吃的那款淘宝店铺分享给大家【微博短地址    dwz.cn/wnfaR     复制网址到浏览器打开】因为我吃过了,所以保证正品。

以上就是我亲身体验减肥经历,希望对大家减肥有所帮助,如有问题或我还没写全面的可以再继续问我,我有时间会一一解答,最后祝姐妹们早日减肥成功,生活愉快!

蓝色梦幻 | 2015-1-15 20:36:37 | 显示全部楼层
介是神马?!!
3158504398 | 2015-1-15 20:36:44 | 显示全部楼层
落花随流水 | 2015-1-17 14:41:58 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
星光音乐剧场 | 2015-1-19 12:10:26 来自手机 | 显示全部楼层
撸过
紫露凝香 | 2015-1-19 17:04:05 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
梦剑 | 2015-1-20 22:55:16 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
飘雪无垠 | 2015-1-21 18:20:53 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
高跟叩石 | 2015-1-22 21:27:54 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
oektzx98 | 2015-1-23 14:14:56 | 显示全部楼层