我想找个男朋友

查看8347 | 回复15 | 2014-12-13 19:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
人们常常说,爱情是女人一生必修的学分,很显然,这门课,我一直是缺席的。 所以,到现在我都还不懂什么是爱情。也因此我感觉自己很幼稚,想要得到好多好多的爱,又害怕那颗柔软的心会受伤。 我是一个容易哭,容易笑。容易开心,容易难过的人。。。所以请不要让我哭,每天让我笑吧! 期待那个能让我每天笑的你,能早点进入我的世界。 一直比较宅,习惯了通过网络和以前老朋友联系。所以,希望认识你的时候,能够先通过网络先初步了解了,再进一步发展。 我的QQ是 1814726588,平时很少加人,所以,加我的时候请一定要注明你是乌海家园的。不然我很可能不通过。 11.jpg 290 138290 | タ タ
ywnahu01 | 2014-12-13 19:11:31 | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 | 2014-12-14 14:28:28 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的 510 138510 | ┤ ┤
sxvrgi90 | 2014-12-22 13:41:45 | 显示全部楼层
一滴 | 2014-12-22 16:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!! 231 138231 | ▕ ▕
风随心动 | 2014-12-23 19:46:00 | 显示全部楼层
支持你哈................................... b][url] [img] www.138651 | Я Я
江湖天籁 | 2014-12-25 09:35:13 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里! 563 138563 | ㄌ ㄌ
蓝色梦幻 | 2014-12-25 13:52:45 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔 603 138603 | τ τ
乐声幻境 | 2014-12-25 21:36:11 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 603 138603 | n n
蓝色妖姬音乐吧 | 2014-12-25 21:50:22 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿 519 138519 | 亅 亅