【揭秘】净水机如何身怀绝技“高智商“?

查看4527 | 回复15 | 2014-11-14 18:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
【揭秘】净水机如何身怀绝技“高智商“?
住建部去年对全国城市饮用水水质进行了普查,检测结果实际合格率仅50%左右。看到这个,尼玛lz瞬间不蛋定了!肿么才能知道自己家喝的水何不合格?孩子喝了好不好?安装净水机能管事儿吗?
原以为安装了净水机,就能一劳永逸喝上干净水?真相是,滤芯如果没按时换,一样喝脏水!还有,大家最担心的漏水问题,万一家里水漫金山,遭殃的可不仅仅是自己了。楼上楼下街坊四邻都得找过来!赔钱不说,你以后还想不想在小区里混啦?!
所以,想解决问题,买净水机也得擦亮眼,得够“聪明”有“高智商”才行!
11月15日-17日,海尔净水机性价比之王——海尔泰希斯系列,将在日日顺净水商城(RRS.COM)接受预定。这款身怀绝技的“高智商”净水机,具备手机app操控、水质实时监测、滤芯到期提示、漏水双重报警等功能,妥妥地保护筒子们的饮水健康和安全。
筒子们,行动起来吧!提前预定有大礼哦! ">[url] [img] www.138334 | r r
zztkgg14 | 2014-11-28 16:35:36 | 显示全部楼层
斜月吟风 | 2014-11-28 18:39:49 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!! 109 138109 | ━ ━
滴落的露珠 | 2014-11-28 18:39:49 | 显示全部楼层
支持你哈................................... 351 138351 | Р Р
沉默的熊 | 2014-11-28 20:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!! 650 138650 | ν ν
+赤月冥静 | 2014-11-28 22:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服 583 138583 | L L
我心寂寞 | 2014-11-29 12:24:21 | 显示全部楼层
顶顶更健康 105 138105 | ⅶ ⅶ
月伴终生 | 2014-11-30 12:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
我也来顶一下.. 106 138106 | ┮ ┮
星光音乐会 | 2014-12-1 07:26:58 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下 253 138253 | X X
冷酷的云 | 2014-12-2 13:08:07 | 显示全部楼层
看起来不错 351 138351 | ▏ ▏