宅女一枚,想多交几个朋友,不然太无聊了

查看5660 | 回复17 | 2014-11-10 22:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在人沟通的方式越来越多,什么qq微信手机等等,但人却感觉更孤独了。 每个人都在变成低头族,看着就悲催啊。 自己的圈子除了上班就是在家里呆着,感觉时光飞逝啊。 圈子太窄了,也不喜欢混酒吧夜店,感觉不安全啊,嘻嘻。。。 朋友、知己、男女朋友、征婚都可以,看聊的感觉咯 有意者,加偶扣扣:1545944769 各种广告和骗子就不要来了,自信还是可以识别的,哈哈。 075 138075 | Π Π
姐姐的秋天 | 2014-11-26 20:05:41 | 显示全部楼层
自己顶一顶,据说会更健康。。。哈哈 065 138065 | ぐ ぐ
楼花吹雪 | 2014-11-28 16:53:11 | 显示全部楼层
非常好,顶一下 317 138317 | ヲ ヲ

谢谢帮顶,呼哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-17 15:42
醉里挑灯看剑 | 2014-11-28 19:00:35 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381 392 138392 | κ κ
今世伴明月 | 2014-11-28 21:13:47 | 显示全部楼层
very good 203 138203 | ⊕ ⊕
+赤月冥静 | 2014-11-30 12:07:38 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下 861 138861 | y y
花开的那一瞬间 | 2014-12-8 21:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381 623 138623 | * *
风随心动 | 2014-12-12 17:23:51 来自手机 | 显示全部楼层
元芳你怎么看? 562 138562 | 』 』
姐姐的秋天 | 2014-12-17 15:42:37 | 显示全部楼层
非常好,顶一下[/quote] 谢谢帮顶,呼哈哈{:soso_e141:} 587 138587 | ︱ ︱
叶脉 | 2014-12-20 08:07:59 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子 076 138076 | デ デ